Zarzuela

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Ingredientes

150 gramas de namorado em postas
200 gramas de camarão rosa
100 gramas de polvo
200 gramas de vieira
200 gramas de vôngole
150 gramas de lula
6 mexilhões para decorar
1 lagosta para decorar
4 lagostim para decorar

Molho

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
200 ml de caldo de peixe

Tempero

½ xícara (chá) de azeite
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
2 folha de louro
1 copo de vinho branco
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
salsinha
cebola
alho

Recheio

80 ml de champagne
camarão rosa
namorado
cebola
alho
lula
polvo
vieira
vôngole

Modo de Preparo

Passar as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.

Calda do peixe

Cozinhar na água com sal todos os ingredientes.

Molho

Esquentar a manteiga, fritar nela a farinha. Quando começar a dourar, juntar o caldo de peixe. Cozinhar mexendo por alguns minutos, até engrossar. Desligar o fogo e juntar o creme de leite.

Tempero

Refogar a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões. Deixar refogar bem e passar no liquidificador, peneire e reservar.

Recheio

Dourar no azeite o alho e a cebola, juntar as lulas e o namorado. Despejar a taça de champagne, colocar o camarão, polvo, vieiras e vôngoles. Deixar engrossar um pouco e juntar os dois primeiros molhos.

Acompanhamento

4 fatias de pão frito no azeite fatias de limão para decorar 6 camarões fritos para decorar Arrumar na travessa o pão frito os molhos e decorar por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.

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