Ingredientes
Creme
1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas de 200 gramas1 lata de leite condensado (nestle fica melhor)
3 ovos (gemas e claras separadas)
1 lata de leite (medir na lata)
Recheio
1 abacaxiAçúcar
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite condensado, 3 gemas e o leite, mexer sem parar até engrossar (esperar criar bolhas de fervura, assim estará no ponto), retirar do fogo e despejar em um refratário de vidro deixando esfriar. Picar o abacaxi, tirando o miolo (se não retirar pode ficar amargo), levar ao fogo com um copo de água e açúcar a gosto (deixar ferver). Quando estiver macio pode escorrer e deixar esfriar. Depois de frio colocar em cima do creme que já está no refratário. Bater as claras em neve, misturar o creme de leite e açúcar a gosto. Despejar sobre o recheio. Levar ao congelador por mais ou menos 3 horas. Dica: Se quiser rale coco e colocar sobre o creme.