Torta Cremosa de Maça - 3 Receitas

Torta Cremosa de Maça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
¾ xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 gemas

Recheio

2 colher (sopa) de açúcar
5 maçãs verdes

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misturar o açúcar, a manteiga, as gemas e a farinha peneirada com o fermento até obter uma massa lisa. Deixar descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Depois, abrir a massa delicadamente, (reservar um pouco para decorar) e forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Espalhar o recheio preparado e, com a massa restante, fazer tiras e decorar a torta. Levar para assar no forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos. Aguardar esfriar para desenformar e servir.

Recheio

Descascar, retirar as sementes e picar as maçãs. Colocar em uma panela, juntar o açúcar e cobrir com água. Deixar cozinhar até ficarem macias (cerca de 15 minutos). Então, escorrer e passar por uma peneira ou espremedor e utilizar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Maça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 pacotes de biscoito tipo amido de milho
200 gramas margarina

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
4 maçãs ácidas cortadas em fatias
1 caixa de creme de leite
1 lata leite condensado
300 ml de leite

Modo de Preparo

Massa

Triturar os biscoitos e misturar com a margarina. Espalhar numa forma usando as costas de uma colher para apertar a massa junto a forma. Levar ao forno médio por 15 minutos. Deixar esfriar.

Recheio

Dissolver o amido de milho no leite, adicionar o leite condensado e as maçãs e levar ao fogo até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Colocar sobre a massa fria. Servir gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Cremosa de Maça (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 pacotes de biscoito tipo amido de milho
200 gramas margarina

Recheio

2 colher (sopa) de amido de milho
4 maçãs ácidas cortadas em fatias
1 caixa de creme de leite
1 lata leite condensado
300 ml de leite

Modo de Preparo

Massa

Triturar os biscoitos e misturar com a margarina. Espalhar numa forma usando as costas de uma colher para apertar a massa junto a forma. Levar ao forno médio por 15 minutos. Deixar esfriar.

Recheio

Dissolver o amido de milho no leite, adicionar o leite condensado e as maçãs e levar ao fogo até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite. Colocar sobre a massa fria. Servir gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *