3 xícara (chá) de abóbora cozida e
amassada 2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 caixinhas de leite condensado (790 gramas) 7 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Colocar a abóbora em uma peneira e deixar escorrer por 5 minutos. Em seguida, transferir
para uma panela com o açúcar, o coco, o leite condensado e o leite. Levar ao fogo alto
por 25 minutos, sem parar de mexer, ou até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo,
acrescentar as gemas e mexer bem. Voltar ao fogo por mais 2 minutos. Retirar e transferir
para uma compoteira. Servir o quindim em colheradas. Se preferir o quindim mais firme,
transferir para uma assadeira, após juntar as gemas, e assar em banho-maria por 1 hora.
3 xícara (chá) de abóbora cozida e
amassada 2 xícara (chá) de coco fresco ralado 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 caixinhas de leite condensado (790 gramas) 7 gemas peneiradas
Modo de Preparo
Colocar a abóbora em uma peneira e deixar escorrer por 5 minutos. Em seguida, transferir
para uma panela com o açúcar, o coco, o leite condensado e o leite. Levar ao fogo alto
por 25 minutos, sem parar de mexer, ou até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo,
acrescentar as gemas e mexer bem. Voltar ao fogo por mais 2 minutos. Retirar e transferir
para uma compoteira. Servir o quindim em colheradas. Se preferir o quindim mais firme,
transferir para uma assadeira, após juntar as gemas, e assar em banho-maria por 1 hora.
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