1 xícara de arroz 2 batatas grandes picadinhas pedaços de frango, a gosto massa de tomate tempero verde 1 tomate 1 cebola
Modo de Preparo
Temperar o frango e fritar, reservar. Num refratário grande, colocar os pedaços de
frango já fritos, o arroz, a cebola, tomate, cheiro verde, batata, tudo bem picadinho,
acrescentar água até preencher a forma, temperar o arroz. Levar ao forno e deixar assar,
quando a água secar e o arroz estiver cozido, é só servir.
4 xícaras de arroz pronto 1 lata de molho de tomate pronto 1 peito de frango desfiado Queijo ralado para polvilhar 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde Farinha de rosca 2 cenouras raladas Azeite Salsinha Alho
Modo de Preparo
Untar um refratário, salpicar farinha de rosca. Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado. Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha. Colocar no refratário: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho. Repetir as camadas. Por último coloque o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
4 colher (sopa) cheia de manteiga 2 xícara de água 500 gramas de arroz branco 1 pacote de batata palha 4 cenouras grandes 2 peitos de frango 4 dentes de alho ½ cebola picada 1 lata de milho 1 lata de ervilha Azeitona a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem o arroz e reservar. Em uma leiteira colocar a água para ferver, em uma panela
colocar um pouco de óleo, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixar dourar. Fazer
o arroz como de costume, colocar o sal a gosto. Em outra panela colocar o frango bem
picado e temperado cozinhar normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfiar
bem. Lavar as cenouras descascar e em um ralador grande ralar toda ela. Depois refogar em
uma panela com a manteiga, depois que as cenouras estiverem bem cozidas, colocar o milho e
a ervilha e deixar esquentar por uns 3 minutos. Depois misturar com o frango desfiado e o
arroz, mexer bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário colocar mais
manteiga para ficar bem molhadinho. Passar tudo para uma refratária e salpicar a batata
palha por cima e levar ao forno baixo para dar uma esquentadinha. Depois é só servir e
saborear.
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