Arroz de Forno com Frango - 3 Receitas

Arroz de Forno com Frango (1ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de arroz
2 batatas grandes picadinhas
pedaços de frango, a gosto
massa de tomate
tempero verde
1 tomate
1 cebola

Modo de Preparo

Temperar o frango e fritar, reservar. Num refratário grande, colocar os pedaços de frango já fritos, o arroz, a cebola, tomate, cheiro verde, batata, tudo bem picadinho, acrescentar água até preencher a forma, temperar o arroz. Levar ao forno e deixar assar, quando a água secar e o arroz estiver cozido, é só servir.

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Arroz de Forno com Frango (2ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de arroz pronto
1 lata de molho de tomate pronto
1 peito de frango desfiado
Queijo ralado para polvilhar
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Farinha de rosca
2 cenouras raladas
Azeite
Salsinha
Alho

Modo de Preparo

Untar um refratário, salpicar farinha de rosca. Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado. Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha. Colocar no refratário: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho. Repetir as camadas. Por último coloque o queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.

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Arroz de Forno com Frango (3ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) cheia de manteiga
2 xícara de água
500 gramas de arroz branco
1 pacote de batata palha
4 cenouras grandes
2 peitos de frango
4 dentes de alho
½ cebola picada
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitona a gosto

Modo de Preparo

Lavar bem o arroz e reservar. Em uma leiteira colocar a água para ferver, em uma panela colocar um pouco de óleo, os alhos moídos e a cebola bem picadinha e deixar dourar. Fazer o arroz como de costume, colocar o sal a gosto. Em outra panela colocar o frango bem picado e temperado cozinhar normalmente, quando estiver cozido espere esfriar e desfiar bem. Lavar as cenouras descascar e em um ralador grande ralar toda ela. Depois refogar em uma panela com a manteiga, depois que as cenouras estiverem bem cozidas, colocar o milho e a ervilha e deixar esquentar por uns 3 minutos. Depois misturar com o frango desfiado e o arroz, mexer bem para que tudo fique bem distribuído e caso seja necessário colocar mais manteiga para ficar bem molhadinho. Passar tudo para uma refratária e salpicar a batata palha por cima e levar ao forno baixo para dar uma esquentadinha. Depois é só servir e saborear.

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