Truta ao Molho de Manjericao com Musseline de Mandioquinha

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Ingredientes

500 gramas de Mandioquinha
100 gramas de Creme de leite
1 filé de truta 250 gramas
Pimenta branca a gosto
50 gramas de Manteiga
4 galhos de Manjericão
100 gramas de Alho poró
Sal a gosto

Modo de Preparo

Fritar o alho poró na manteiga e cozinhar a mandioquinha em água e sal. Ainda quente colocar a mandioquinha no liqüidificador com o alho poró e o creme de leite. Bater até ficar no ponto de creme. Temperar a truta com sal e pimenta branca. Levar a truta para grelhar em frigideira antiaderente com um pouco de manteiga até dourar. Retirar a truta e manteiga que ficou no fundo da frigideira. Levar o restante da manteiga ao fogo até ficar bronzeada e colocar o manjericão picado.

Montagem

Cobrir o fundo do prato com o creme de mandioquinha. Colocar a truta e por cima manteiga com manjericão.

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