Ingredientes
2 colher (chá) de mel30 gramas de pitanga (pode ser fruta ou polpa)
200 gramas de filé de truta
20 gramas de cenoura baby
30 gramas de couve bruxelas
5 gramas de cebola bem picada
300 ml de creme de leite fresco
Sal e pimenta a gosto
40 gramas de manteiga
suco de ½ limão
5ml de azeite
2 maçãs
Modo de Preparo
Grelhar a truta e reservar. Para o molho, refogar a cebola com 20 gramas de manteiga, acrescentar a pitanga, o caldo de peixe e 1 colher de mel. Deixar cozinhar por 2 minutos, depois acrescentar o creme de leite, sal e pimenta. Deixar por mais 2 minutos. Para o purê, descascar as maçãs e bater no processador com o suco do limão. Levar ao fogo por 2 minutos com o restante da manteiga e o mel e juntar a pitada de sal e a pimenta. Cozinhar os legumes por 5 minutos e refogar no azeite.