Ingredientes
3 colher (sopa) de molho de tomate1 colher (chá) de coentro em pó
2 colher (sopa) de azeite
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite
3 pães de sal amanhecidos, picados sem casca
queijo ralado e farinha de rosca a gosto
2 dentes de alho ralados
500 gramas de filé de truta
alho e sal a gosto
3 cebolas raladas
Modo de Preparo
Temperar o peixe com alho e sal a gosto. Deixar cozinhar no vapor, por 10 minutos. Desfiar e reservar. Em uma panela colocar o azeite e o óleo para refogar a cebola e o alho. Em seguida colocar a carne, acrescentar o molho de tomate, o sal e o coentro. Reservar. No liquidificador, bater os pães, o leite e o leite de coco. Despejar a massa na panela onde está o peixe. Mexer até a massa soltar do fundo da panela. Depois que esfriar, colocar a massa em pequenas vasilhas ou conchas próprias. Polvilhar a massa com farinha de rosca e queijo ralado. Levar ao forno por 5 minutos só para gratinar.