3 colher ketchup 1 quilo de peito de frango 1 lata de milho verde Champignon a gosto Azeitonas a gosto 2 latas de pomarolla 1 lata creme de leite 1 lata de ervilha Palmito a gosto
Modo de Preparo
Refogar o frango com cebola, alho e caldo 1 cubo de caldo de frango. Deixar cozinhar e
desfiá-lo. Refogar o molho de tomate. Aproveitar o caldo do frango e misturar todos os
ingredientes. Por último colocar o creme de leite. Servir com batata palha e arroz
branco.
500 gramas de filé de frango 4 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de páprica doce 2 colher (sopa) de conhaque 2 colher (sopa) de ketchup ½ xícara de caldo de frango ½ xícara de molho de tomate ¾ xícara de creme de leite fresco 200 gramas de cogumelos fatiados 1 cebola picada bem fina sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Cortar os filés de frango em tiras e temperar com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
Colocar a manteiga em uma panela e levar ao fogo. Adicionar a cebola picada e refogar até
que esteja macia. Colocar os pedaços de frango. Refogar por 3 minutos e adicionar os
champignons. Cozinhar até que estejam macios, adicionar o conhaque e deixar evaporar.
Salpicar com a páprica e adicionar o ketchup. Misturar bem e regar com o molho de tomate e
com o caldo de frango. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos e acrescentar o creme de leite.
Temperar com sal e pimenta-do-reino. Servir com arroz e batatas palha.
1 xícara de azeitona picada 3 colher de azeite 2 peito de grango picado em cubos 3 dentes de alho amassado Salsa desidratada à gosto 1 pimentão em tiras 2 tomates em cubo Suco de 2 limões 1 cebola ralada Sal à gosto
Falso creme de leite sabor coco
1 garrafinha de 250 ml de leite de coco 6 colher de sopa suco de limão 6 xícara (chá) de ricota
Modo de Preparo
Frango
Em uma panela esquentar o azeite e doure o alho e a cebola, refogar o frango para dourar,
acrescentar o tomate e o pimentão refogar e acrescentar os outros ingredientes e por fim
acrescentar o falso creme de leite.
Falso creme de leite sabor coco
Bater tudos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
2 colher (sopa) de maionese 1 colher de manteiga 3 peitos de frango cortados em cubinhos 1 copo de creme de leite 1 dente de alho picado Sal e pimenta a gosto 1/3 copo de mostarda 1 copo de cogumelos ½ copo de ketchup 1 cebola picada Batata palha
Modo de Preparo
Misturar o frango com alho, maionese, sal e pimenta. Numa panela, aquecer a manteiga e
adicionar a cebola. Deixar dourar e acrescentar o frango até dourar também. Adicionar os
cogumelos, o ketchup e a mostarda. Quando começar a ferver, acrescentar o creme de leite
e desligar o fogo. Servir com arroz branco e batata palha.
2 colher (sopa) de maionese 1 colher de manteiga 3 peitos de frango cortados em cubinhos 1 copo de creme de leite 1 dente de alho picado Sal e pimenta a gosto 1/3 copo de mostarda 1 copo de cogumelos ½ copo de ketchup 1 cebola picada Batata palha
Modo de Preparo
Misturar o frango com alho, maionese, sal e pimenta. Numa panela, aquecer a manteiga e
adicionar a cebola. Deixar dourar e acrescentar o frango até dourar também. Adicionar os
cogumelos, o ketchup e a mostarda. Quando começar a ferver, acrescentar o creme de leite
e desligar o fogo. Servir com arroz branco e batata palha.
1 xícara de azeitona picada 3 colher de azeite 2 peito de grango picado em cubos 3 dentes de alho amassado Salsa desidratada à gosto 1 pimentão em tiras 2 tomates em cubo Suco de 2 limões 1 cebola ralada Sal à gosto
Falso creme de leite sabor coco
1 garrafinha de 250 ml de leite de coco 6 colher de sopa suco de limão 6 xícara (chá) de ricota
Modo de Preparo
Frango
Em uma panela esquentar o azeite e doure o alho e a cebola, refogar o frango para dourar,
acrescentar o tomate e o pimentão refogar e acrescentar os outros ingredientes e por fim
acrescentar o falso creme de leite.
Falso creme de leite sabor coco
Bater tudos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
2 colher de ketchup ½ quilo de peito de frango sem osso 1 vidro pequeno de cogumelos 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de noz moscada ½ vidro de requeijão 1 cebola grande 2 dentes de alho ½ lata de milho sal a gosto
Modo de Preparo
Pegar o peito de frango cortar o em cubinhos e reservar. Em seguida picar a cebola em
quadradinhos e fritar a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não
queimada, acrescentar o alho amassado, colocar o frango abaixe o fogo e cobrir o de água,
acrescentar o caldo de galinha. Depois de 10 minutos cozinhando acrescentar o extrato de
tomate o milho e o cogumelo deixar mais 5 minutos no fogo desligar e em seguida misturar o
creme de leite e o requeijão. Servir com arroz branco e batata palha.
2 colher (sopa) de azeite ou margarina light 1 colher (chá) de molho inglês 3 colher (sopa) de ketchup 1 quilo de peitos de frango picado 2 dentes de alho amassados 1 lata de creme de leite light 4 palmitos picados 1 cebola média Sal a gosto
Modo de Preparo
Refogar cebola e o alho no azeite. Acrescentar o frango, o ketchup, o molho inglês e deixar fritar até o frango ficar cozido. Adicionar palmito e mexer bem. Deixar aquecer, juntar o creme de leite, sal, misturar e servir.
2 colher de ketchup ½ quilo de peito de frango sem osso 1 vidro pequeno de cogumelos 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de noz moscada ½ vidro de requeijão 1 cebola grande 2 dentes de alho ½ lata de milho sal a gosto
Modo de Preparo
Pegar o peito de frango cortar o em cubinhos e reservar. Em seguida picar a cebola em
quadradinhos e fritar a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não
queimada, acrescentar o alho amassado, colocar o frango abaixe o fogo e cobrir o de água,
acrescentar o caldo de galinha. Depois de 10 minutos cozinhando acrescentar o extrato de
tomate o milho e o cogumelo deixar mais 5 minutos no fogo desligar e em seguida misturar o
creme de leite e o requeijão. Servir com arroz branco e batata palha.
Deixe um comentário