File de Truta com Molho de Ervas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
Manjerona, tomilho e estragão frescos, picados a gosto
200 ml de creme de leite fresco
600 gramas de filet de truta
1 cebola (pequena) ralada
200 ml de vinho branco seco
Gotas de limão a gosto
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Temperar os filets de truta com sal e gotas de limão. Numa frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola até dourar, cozinhar os filets sobre a cebola refogada, regar com o vinho e deixar em fogo bem baixo por 2 a 3 minutos. Retirar os filets e reservar quentes. Misturar nessa frigideira o creme de leite e as ervas até obter a consistência desejada. Colocar as trutas nos pratos, regar com o molho de ervas e servir a seguir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *