Macarrao com Camarão - 2 Receitas

Macarrao com Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de macarrão rigatone (ou outro de sua preferência)
300 gramas de presunto fatiado e picado
1 quilo de camarão médio ou sete barbas
4 dentes de alho espremidos
1 cebola picada ou espremida
1 caixa de molho de tomates
1 pimentão verde picado
Maionese
Queijo ralado
Orégano
Salsa
Sal
Óleo

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e reservar. Fritar a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescentar o molho de tomates, o camarão limpo, e sal a gosto. Depois de pronto, desligar o fogo, e acrescentar o presunto picado, o pimentão picado, salsa, orégano, e um pouco de queijo ralado, tampar a panela para sómente amolecer o pimentão. Na hora de servir aquecer o molho, misturar metade dele ao macarrão rigatone, acrescentar um pouco de maionese à seu gosto, cobrir com o restante do molho e polvilhar queijo ralado. Esse prato pode ser servido quente ou frio, acompanhado de uma salada. Esse prato rende de 6 a 8 porções. Se preferir com mais molho colocar mais um pouco de molho de tomates, camarão e aumentar o alho e a cebola.

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Macarrao com Camarão (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de macarrão
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de azeite
2 tomates grandes picados sem sementes
500 gramas de camarão pequeno e limpo
azeitonas pretas, sem caroço à gosto
1 pimentão grande bem picadinho
1 vidro de 200 ml de leite de coco
2 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
1 copo americano de água
pimenta-do-reino e sal
salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela colocar: o azeite, alho, cebola, deixar dourar. Depois que dourou colocar o pimentão, os tomates, sal e a pimenta-do-reino, deixar refogar um pouco. Depois que refogou colocar o camarão, leite de coco, o amido de milho dissolvida na água e a salsinha. Em um refratário colocar um pouco do molho e uma parte do macarrão já cozido, e siga esse procedimento. obs: Cozinhar um pouco o camarão com água, antes de colocá-lo no molho.

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