Macarrao Zas Tras

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado grosso
1 xícara (chá) de molho de maionese
1 colher (sopa) de orégano, sal à gosto
1 colher (sopa) de óleo
10 azeitonas picadas, salsa e manjericão picado
½ pacote (250 gramas) de macarrão parafuso
3 tomates firmes cortados em quadradinhos
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho amssados

Modo de Preparo

Preparar uma salada com os tomates, cebola, alho, azeitonas, salsa ou manjericão, orégano, óleo e sal. Reservar. Cozinhar o macarrão ao dente em bastante água fervente com sal e escorrer. Misturar o macarrão com a salada de tomates, molho de maionese e a metade do queijo. Colocar no pirex, polvilhar o restante do queijo e levar ao fogo médio preaquecido por 15 minutos. Servir quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *