Bacalhau Assado com Pao de Centeio (tras Os Montes)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
4 fatias de pão de centeio
800 gramas de batatas
4 postas de bacalhau
2 dentes de alho
350 ml de azeite

Modo de Preparo

Demolhar muito bem o bacalhau (48 horas). escorrer e colocar numa assadeira. Espalhar os dentes de alho picados sobre as postas de bacalhau. Temperar com pimenta e regar as postas com bastante azeite. Esfarelar as fatias de pão de centeio sobre as postas de bacalhau. Levar ao forno (bem quente) durante 20 minutos. Regar várias vezes o bacalhau, enquanto assa, com o azeite. Acompanhe com batatas cozidas com pele.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *