Para 10 a 12 pessoas 2 colher (sopa) de vinagre 7 e ½ decilitros de feijão-frade 1 e ½ de bacalhau grosso 2 e ½ decilitros de azeite fino ½ grama de pimenta moída 1 ramo de salsa picada 2 gramas de sal 2 alhos
Modo de Preparo
Depois do bacalhau bem dessalgado enxugar, cortar em pedaços tanto quanto possível
quadrados de cerca de um decímetro de lado. Tirar as espinhas, mas deixando as peles e
assando na grelha que se põe sobre o carvão vegetal. Colocar numa travessa que esteja
quente, esfregando um alho no fundo e colocando por cima o azeite. Acompanha em travessa
à parte uma salada de feijão-frade bem cozido e temperado com um decilitro de azeite, um
ramo de salsa picada, duas colheres (sopa) de vinagre, três gramas de sal e meio de
pimenta moída. O acompanhamento poderá ser com batatas assadas no forno ou nas brasas
com a pele, tirando esta ao servir. É então Bacalhau na Grelha com Batatas Assadas.
Para 10 a 12 pessoas 2 colher (sopa) de vinagre 7 e ½ decilitros de feijão-frade 1 e ½ de bacalhau grosso 2 e ½ decilitros de azeite fino ½ grama de pimenta moída 1 ramo de salsa picada 2 gramas de sal 2 alhos
Modo de Preparo
Depois do bacalhau bem dessalgado enxugar, cortar em pedaços tanto quanto possível
quadrados de cerca de um decímetro de lado. Tirar as espinhas, mas deixando as peles e
assando na grelha que se põe sobre o carvão vegetal. Colocar numa travessa que esteja
quente, esfregando um alho no fundo e colocando por cima o azeite. Acompanha em travessa
à parte uma salada de feijão-frade bem cozido e temperado com um decilitro de azeite, um
ramo de salsa picada, duas colheres (sopa) de vinagre, três gramas de sal e meio de
pimenta moída. O acompanhamento poderá ser com batatas assadas no forno ou nas brasas
com a pele, tirando esta ao servir. É então Bacalhau na Grelha com Batatas Assadas.
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