5 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de cheiro verde picado 2 xícara (chá) de suco de limão ½ xícara (chá) de azeite 500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios 3 tomates picados em cubos pequeno sem semente 2 pimentões verdes picados em tiras finas 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas 500 gramas de feijão fradinho cozido 3 cebolas picadas em rodelas finas 100 gramas de azeitona picada 8 dentes de alho amassados 1 pitada de manjericão Orégano à gosto Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande esquente as 5 colheres de azeite e refogar o alho e a cebola. Refogar
o pimentões, depois acrescentar bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro
verde, e manjeiricão. Misturar bem. Colocar em uma travessa o feijão, o azeite e o
bacalhau, e servir.
1 xícara (chá) de cheiro verde picado 2 xícara (chá) de suco de limão ½ xícara (chá) de azeite 5 colher (sopa) de azeite 500 gramas de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios 3 tomates picados em cubos pequeno sem semente 2 pimentões verdes picados em tiras finas 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas 500 gramas de feijão fradinho cozido 3 cebolas picadas em rodelas finas 8 dentes de alho amassados 100 gramas de azeitona picada 1 pitada de manjericão Orégano à gosto Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande esquentar as 5 colheres de azeite e refogar o alho e a cebola.
Refogar o pimentões, depois acrescentar bacalhau, suco de limão, azeitona, sal,
orégano, cheiro verde, e manjeiricão. Misturar bem. Colocar em uma travessa o feijão, o
azeite e o bacalhau, e servir.
Deixe um comentário