Caldo de Pinto - 3 Receitas

Caldo de Pinto (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida
½ quilo de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto
1 cebola de cabeça batidinha
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de (sopa) de óleo
3 dentes de alho laminados

Modo de Preparo

Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado. Misture bem. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto. Deixe levantar fervura e sirva a seguir. Salpique cheiro verde.

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Caldo de Pinto (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de mandioca
1 lata de milho verde
1 peito de frango
1 quilo de bacon
2 cebolas de cabeça
Cheiro verde a gosto
Cado de galinha e sal

Modo de Preparo

Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se desmanchar quase toda. Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha para cozinhar quando estiver pronto. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite. Na mesma panela acrescente a cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango. Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto.

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Caldo de Pinto (3ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de óleo
500 gramas de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
1 cebola de cabeça batidinha
2 cubos de caldo de galinha
3 dentes de alho laminados
1 quilo de mandioca cozida

Modo de Preparo

Bater a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reservar. Refogar a cebola e o alho até dourar, acrescentar o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado. Misturar bem. Despejar o caldo sobre o refogado, misturar, acrescentar o sal e pimenta a gosto. Deixar levantar fervura e servir a seguir. Salpicar cheiro verde.

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