1 quilo de mandioca cozida ½ quilo de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto 1 cebola de cabeça batidinha 2 cubos de caldo de galinha 4 colheres de (sopa) de óleo 3 dentes de alho laminados
Modo de Preparo
Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve. Refogue a
cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.
Misture bem. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a
gosto. Deixe levantar fervura e sirva a seguir. Salpique cheiro verde.
1 quilo de mandioca 1 lata de milho verde 1 peito de frango 1 quilo de bacon 2 cebolas de cabeça Cheiro verde a gosto Cado de galinha e sal
Modo de Preparo
Em uma panela coloque para cozinhar a mandioca limpa e descascada com sal até se
desmanchar quase toda. Em outra panela coloque o peito de frango tempere a gosto, exponha
para cozinhar quando estiver pronto. Reserve a água que sobrou do cozimento e desfie o
peito de frango bem fino, corte o bacon em cubos e frite. Na mesma panela acrescente a
cebola picada o peito, o milho e a mandioca cozida junto com a água do peito de frango.
Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente o caldo de galinha e o cheiro verde a gosto.
4 colher (sopa) de óleo 500 gramas de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto 1 cebola de cabeça batidinha 2 cubos de caldo de galinha 3 dentes de alho laminados 1 quilo de mandioca cozida
Modo de Preparo
Bater a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reservar. Refogar
a cebola e o alho até dourar, acrescentar o colorau, o caldo de galinha e o frango
desfiado. Misturar bem. Despejar o caldo sobre o refogado, misturar, acrescentar o sal e
pimenta a gosto. Deixar levantar fervura e servir a seguir. Salpicar cheiro verde.
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