Torta de Nozes - 22 Receitas

Torta de Nozes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
250 gramas de açúcar
250 gramas de nozes
6 ovos

Recheio

1 xícara (café) de vinho branco
1 xícara (chá) de nozes moída
4 colher (sopa) de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as claras neve, juntar as gemas e torne a bater, agregar o açúcar e bater novamente. Juntar a farinha de rosca e as nozes, misturar levemente. Levar a assar em assadeira untada. Recheio fazer calda grossa com o açúcar. Juntar as gemas, as nozes e o vinho. Repartir o bolo em duas partes ou 3 partes e ligar com o recheio. Cobrir com glacê de claras.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 quilo de nozes (pesadas com casca)
1 colher (sopa) mal cheia de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
6 ovos
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras, às quais Colocar as gemas. Acrescentar o açúcar, as nozes moídas e, por último, a farinha de trigo. Levar ao forno para assar em uma assadeira untada. Depois de pronta, cortar em duas partes e unir com o seguinte creme: fazer uma calda grossa, Colocar uma colher (chá) de manteiga e 4 gemas. Levar ao fogo até aparecer o fundo da panela. Colocar as partes da torta e cobrir com um glacê de 3 claras bem batidas em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar. Enfeitar com nozes inteiras e confeitos prateados.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 porções

Massa

3 colher (sopa) de geléia de uvas
150 gramas de nozes, moídas
200 gramas de açúcar
5 ovos

Cobertura

¼ litro de creme chantilly
Geíéia de uvas
Nozes

Modo de Preparo

Bater as gemas e o açúcar até obter um creme espumoso, juntar as nozes moidas, e a geléia, por fim bater as claras em neve e juntar também. Untar uma forma redonda de bolo, colocar a massa na mesma. Levar ao forno em fogo baixo e deixar assar por 1 hora. Desenformar, deixar esfriar. Cobrir com o creme chantilly por todos os lados. Decorar a torta fazendo um circulo de geléia sobre o mesmo e colocar as nozes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de nozes picadas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Juntar as nozes, a manteiga e levar ao fogo brando, mexendo até dourar. Escorrer a manteiga e reservar. Misturar a farinha, o açúcar o fermento, o leite, a baunilha, os ovos e a manteiga reservada. Bater bem e juntar as nozes. Despejar em forma redonda untada e forrada com papel-manteiga também untado. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e reservar. Misturar o açúcar, a manteiga, a baunilha e o leite, bater até obter um creme pastoso. Juntar as nozes e misturar bem. Cobrir a torta e levar à geladeira por 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Leite (suficiente para molhar as bolachas)
2 pacotes de bolacha de amido de milho
250 gramas de açúcar de confeiteiro
2 latas de creme de leite (sem soro)
200 gramas de margarina sem sal
200 gramas de nozes moídas
1 lata de doce de leite
Cereja para decorar
5 gemas

Modo de Preparo

Bater na batedeira, as gemas (peneiradas), com a margarina, o açúcar de confeiteiro, até ficar um creme homogêneo. Depois juntar o creme de leite e o doce de leite, bater mais um pouco até misturar bem, e por último as nozes moídas. Reservar. Molhar as bolhachas no leite, e em uma forma de aro removível, formar camadas de creme e bolacha, começando e terminando com creme. Colocar na geladeira, de um dia para o outro. Desenformar e decorar com as cerejas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

nozes a gosto
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
6 claras

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga. Acrescentar as claras em neve, batendo sempre. Colocar a farinha com as nozes, alternadamente, com o leite. Bater mais e, por último, colocar o fermento. Levar ao forno para assar em uma assadeira untada e polvilhada. Depois de assada, cortarem 2 partes. rechear com o seguinte: levar ao fogo 3 xícaras (chá) de açúcar com 1 de água para fazer uma calda em ponto de fio; pronta a calda e fria, juntar 6 gemas e 1 cálice de licor de cacau; tornar a levar ao fogo, até aparecer o fundo da panela. Depois de recheada, cobrir com um suspiro bem batido e enfeite com nozes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 xícara de farinha de pão
1 xícara de nozes partidas
¾ xícara de manteiga
¾ xícara de açúcar
¾ xícara de leite
2 colherinhas de essência de baunilha
2 colherinhas de fermento em pó
200 gramas de fécula de batatas
3 ovos

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga com o açúcar; juntar a baunilha e os ovos batidos inteiros, separadamente. Combinar o fermento, as nozes e a farinha de rosca, peneirada; misturar à massa, alternadamente, com o leite. Assar em forma bem untada, em forno preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos. Depois de frio, desenformar; enfeitar com fatias de abacaxi em compota. Nos miolos do abacaxi, colocar cerejas cristalizadas. Cobrir com um glacê de chocolate se preferir ou com geléia de ameixas ou damascos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de nozes picadas
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Margarina para untar
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Juntar as nozes, a manteiga e levar ao fogo brando, mexendo até dourar. Escorrer a manteiga e reservar. Misturar a farinha, o açúcar o fermento, o leite, a baunilha, os ovos e a manteiga reservada. Bater bem e juntar as nozes. Despejar em forma redonda untada e forrada com papel-manteiga também untado. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar e reservar. Misturar o açúcar, a manteiga, a baunilha e o leite, bater até obter um creme pastoso. Juntar as nozes e misturar bem. Cobrir a torta e levar à geladeira por 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

350 gramas de nozes descascadas
50 gramas de cidra cristalizada
350 gramas de chocolate em pó
350 gramas de açúcar
baunilha
8 ovos

Modo de Preparo

Amassar as nozes moídas com o açúcar, até ficar uma massa bem fina. Acrescentar o chocolate, a baunilha, as gemas e as claras batidas em neve. Misturar bem e despejar em uma assadeira untada e polvilhada. Levar ao forno para assar. Depois de assada, cortar ao meio, rechear com um Recheio de Ovos, unir as duas partes, e, em seguida, cobrir com uma cobertura de Chocolate e Nozes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de pão torrado moído
380 gramas de nozes moídas
380 gramas de açúcar
12 gemas
12 claras

Recheio e Cobertura

1 xícara (chá) de leite quente
250 gramas de açúcar de confeiteiro
250 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate picado

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas até espumarem. Juntar as nozes misturadas com o pão torrado, adicionar a baunilha e as claras batidas em ponto de neve, misturar sem bater. Dividir a massa em duas formas, untadas e forradas com papel manteiga (também untado). Levar para assar em forno com calor moderado. Depois de frio, desenformado. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme bem fino. Reservar. Juntar o chocolate com o leite, dissolver em banho-maria e deixar esfriar. Acrescentar ao creme, batendo bem firme até ligar. Usar metade como recheio e o restante para cobrir e decorar a torta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

14 colher (sopa) de farinha de trigo peneirado
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara (quase cheias) de açúcar peneirado
1 xícara (chá) de óleo
½ quilo de nozes picadas
6 ovos inteiros

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes. Levar ao forno em tabuleiro ou forma redonda untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o amido de milho, a farinha e o fermento. Bater os demais ingredientes no liqüidificador, juntar aos ingredientes da tigela e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bater o creme de leite e o leite condensado no liqüidificador e reservar. Retirar a torta do forno, desenformar e cobrir com a cobertura. Polvilhar as nozes e estará pronto para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes triturada
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
2 gemas

Modo de Preparo

Cobrir o fundo de uma forma com as bolachas umedecidas no leite misturado com o licor de cacau. Na batedeira, bater o leite condensado, as gemas e a manteiga por 10 minutos ou até formar um creme grosso. Despejar sobre as bolachas e cobrir com o chocolate derretido em banho-maria. Polvilhar com as nozes e levar à geladeira por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colher (sopa) de pão torrado moído
380 gramas de nozes moídas
380 gramas de açúcar
12 gemas
12 claras

Recheio e Cobertura

1 xícara (chá) de leite quente
250 gramas de açúcar de confeiteiro
250 gramas de manteiga sem sal
150 gramas de chocolate picado

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas até espumarem. Juntar as nozes misturadas com o pão torrado, adicionar a baunilha e as claras batidas em ponto de neve, misturar sem bater. Dividir a massa em duas formas, untadas e forradas com papel manteiga (também untado). Levar para assar em forno com calor moderado. Depois de frio, desenformado. Reservar. Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme bem fino. Reservar. Juntar o chocolate com o leite, dissolver em banho-maria e deixar esfriar. Acrescentar ao creme, batendo bem firme até ligar. Usar metade como recheio e o restante para cobrir e decorar a torta.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

6 porções

Massa

3 colher (sopa) de geléia de uvas
150 gramas de nozes, moídas
200 gramas de açúcar
5 ovos

Cobertura

¼ litro de creme chantilly
Geíéia de uvas
Nozes

Modo de Preparo

Bater as gemas e o açúcar até obter um creme espumoso, juntar as nozes moidas, e a geléia, por fim bater as claras em neve e juntar também. Untar uma forma redonda de bolo, colocar a massa na mesma. Levar ao forno em fogo baixo e deixar assar por 1 hora. Desenformar, deixar esfriar. Cobrir com o creme chantilly por todos os lados. Decorar a torta fazendo um circulo de geléia sobre o mesmo e colocar as nozes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

250 gramas de açúcar cristal
150 gramas de nozes moídas
100 gramas de farinha de rosca
8 ovos

Recheio e Cobertura

3 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ litro de creme de leite fresco gelado
1 colher de (chá) de essência de baunilha
Nozes inteiras e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Bater o açúcar cristal com os ovos até dobrar o volume. Adicionar as nozes previamente misturadas com a farinha de rosca. Misturar e colocar em uma forma untada, com o fundo forrado com papel-manteiga também untado. Assar em forno preaquecido . Deixar esfriar e desenformar. Cortar a massa em duas camadas.

Recheio e Cobertura

Bater todos os ingredientes na batedeira na velocidade mínima até a espessura ficar firme e uniforme. Rechear e cobrir a torta com este creme. Decorar a torta com as nozes e as raspas de chocolate. Levar à geladeira. Servir gelada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
250 gramas de açúcar
250 gramas de nozes
6 ovos

Recheio

1 xícara (café) de vinho branco
1 xícara (chá) de nozes moída
4 colher (sopa) de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as claras neve, juntar as gemas e torne a bater, agregar o açúcar e bater novamente. Juntar a farinha de rosca e as nozes, misturar levemente. Levar a assar em assadeira untada. Recheio fazer calda grossa com o açúcar. Juntar as gemas, as nozes e o vinho. Repartir o bolo em duas partes ou 3 partes e ligar com o recheio. Cobrir com glacê de claras.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

4 colher de farinha de rosca
500 gramas de nozes moídas
250 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, Colocar as gemas, colocar o açúcar, colher por colher, batendo sempre, as nozes e por último a farinha. Assar em uma assadeira retangular e depois de pronta, cortar em 2 pedaços. Unir com recheio de bala de ovos. Cobrir tudo com um glacê bem batido que se faz da seguinte maneira: Bater 3 claras muito bem e acrescentar, em seguida, o açúcar, na proporção de 2 colheres (sopa) bem cheias para cada clara. Colocar uma colher de cada vez, batendo sempre. Enfeitar, depois, este glacê com nozes inteiras, ou polvilhar tudo com nozes moídas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes triturada
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 xícara (chá) de leite
200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de manteiga sem sal
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado
2 gemas

Modo de Preparo

Cobrir o fundo de uma forma com as bolachas umedecidas no leite misturado com o licor de cacau. Na batedeira, bater o leite condensado, as gemas e a manteiga por 10 minutos ou até formar um creme grosso. Despejar sobre as bolachas e cobrir com o chocolate derretido em banho-maria. Polvilhar com as nozes e levar à geladeira por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara de nozes moídas
2 xícara de farinha de rosca
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de farinha de trigo
5 ovos

Creme de ovos

1 colher (chá) de amido de milho
2 xícara de leite
½ xícara de açúcar
½ xícara de nozes moídas
3 gemas de ovo
baunilha

Merengue

1 xícara de açúcar
½ xícara de água
3 claras de ovo

Modo de Preparo

Massa

Bater as gemas com o açúcar. Juntar as nozes, as farinhas de rosca e de trigo, misturando bem. Adicionar as claras em neve firme, delicadamente. Untar duas formas de 22 centímetros e dividir a massa entre as duas. Assar em forno preaquecido durante 15 minutos. Retirar as duas camadas de massa (não ficam muito altas) e rechear com creme de ovos.

Creme de Ovos

Bater as gemas com o açúcar e a baunilha. Adicionar o leite misturado com o amido de milho. Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar. Colocar as nozes, amalgamando bem. Rechear a torta e cobrir com merengue.

Merengue

Levar o acúcar e a água ao fogo para formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso, bater as claras em neve firme com 2 colheres de açúcar. Sem parar de bater, virar aos poucos a calda quente sobre o merengue. Bater até ficar bem espesso e firme. Cobrir a torta e enfeitar com nozes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Leite (suficiente para molhar as bolachas)
2 pacotes de bolacha de amido de milho
250 gramas de açúcar de confeiteiro
2 latas de creme de leite (sem soro)
200 gramas de margarina sem sal
200 gramas de nozes moídas
1 lata de doce de leite
Cereja para decorar
5 gemas

Modo de Preparo

Bater na batedeira, as gemas (peneiradas), com a margarina, o açúcar de confeiteiro, até ficar um creme homogêneo. Depois juntar o creme de leite e o doce de leite, bater mais um pouco até misturar bem, e por último as nozes moídas. Reservar. Molhar as bolhachas no leite, e em uma forma de aro removível, formar camadas de creme e bolacha, começando e terminando com creme. Colocar na geladeira, de um dia para o outro. Desenformar e decorar com as cerejas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Nozes (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Nozes, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes moídas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar o amido de milho, a farinha e o fermento. Bater os demais ingredientes no liqüidificador, juntar aos ingredientes da tigela e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Bater o creme de leite e o leite condensado no liqüidificador e reservar. Retirar a torta do forno, desenformar e cobrir com a cobertura. Polvilhar as nozes e estará pronto para servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *