Coxas e sobre-coxas 2 colheres de caldo de laranja Temperos a gosto Limão mostarda Margarina maionese
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango de véspera, a gosto. Use também limão. Coloque num pirex,
e sobre cada pedaço, passe mostarda, margarina e maionese. Regue com caldo de laranja e
leve ao forno para assar.
4 filés de frango (400 gramas) 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó 1 colher (sobremesa) de orégano fresco 1 colher (sopa) de salsinha 1 tomate (sem pele e sem sementes) raspas de casca de 1 laranja 1 pimentão verde suco de 3 laranjas 1 dente de alho sal a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o sal, o pimentão, a salsinha, o orégano e o suco de duas laranjas. Colocar os filés nesse tempero e deixar marinar por 1 hora. Colocar os filés em um refratário e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Reservar. No molho do frango acrescentar o suco de laranja restante, misturando com a farinha de trigo e o adoçante. Retornar ao microondas por 2 a 4 minutos na potência alta, mexer na metade do tempo. Servir os filés cobertos com o molho e polvilhar com as raspas de casca de laranja.
1 colher (sopa) de amido de
milho 2 colher (sopa) de leite em pó 2 xícara (chá) de suco de laranja sal e pimenta-do-reino a gosto 1 frango médio em pedaços 2 folhas de louro 2 laranjas
Modo de Preparo
Temperar o frango com o sal, a pimenta, o suco de laranja e o louro. Reservar e espere uns 15 minutos. Tirar o frango do tempero e reservar esse molho. Aquecer o óleo numa panela e fritar o frango até dourar. Pegar o molho do tempero, dissolver o leite em pó e
o amido de milho. Misturar e cozinhar até o caldo encorpar. Retirar do fogo. Forrar uma travessa com fatias de laranja, colocar o frango e enfeitar com folhas de louro.
4 filés de frango (400 gramas) 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó 1 colher (sobremesa) de orégano fresco 1 colher (sopa) de salsinha 1 tomate (sem pele e sem sementes) raspas de casca de 1 laranja 1 pimentão verde suco de 3 laranjas 1 dente de alho sal a gosto 1 cebola
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o tomate, a cebola, o alho, o sal, o pimentão, a salsinha, o orégano e o suco de duas laranjas. Colocar os filés nesse tempero e deixar marinar por 1 hora. Colocar os filés em um refratário e levar ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média. Reservar. No molho do frango acrescentar o suco de laranja restante, misturando com a farinha de trigo e o adoçante. Retornar ao microondas por 2 a 4 minutos na potência alta, mexer na metade do tempo. Servir os filés cobertos com o molho e polvilhar com as raspas de casca de laranja.
1 frango de 2 quilos inteiro, limpo e sem pele 3 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de farinha de rosca páprica doce 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 dentes de alho pimenta e limão para temperar 2 tabletes de caldo de galinha 1 cebola inteira sem casca
Modo de Preparo
Temperar o frango com alho, pimenta e suco de limão. Dissolver o caldo de galinha em 1
xícara de suco de laranja quente, acrescentar o restante do suco e regar todo o frango por
dentro e por fora. Deixar tomar gosto por duas horas.
Colocar a cebola inteira dentro do frango. Regar com azeite, salpicar a farinha de rosca
e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno preaquecido(180º) por 40 minutos. Retire
o papel alumínio, salpicar a páprica e levar novamente ao forno por 20 minutos ou até
dourar. Pincelar com azeite e regar com o caldo da assadeira.
1 frango inteiro ou 1 quilo de coxas e sobrecoxas 2 colheres de (sopa) de margarina 1 cebola grande picada 1 colher de (chá) de farinha de trigo 2 copos de suco de laranja Raspas de uma laranja 6 talos de cebolinha verde, picados
Modo de Preparo
Retire a pele do frango e corte-o em lascas grandes. Doure a cebola na margarina,
pulverize por cima a farinha e, sempre mexendo, acrescente aos poucos o suco de laranja.
Coloque o frango e as raspas de laranja e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte a
cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de batatas ou arroz.
Coxas e sobre-coxas 2 colheres de caldo de laranja Temperos a gosto Limão mostarda Margarina maionese
Modo de Preparo
Tempere os pedaços de frango de véspera, a gosto. Use também limão. Coloque num pirex,
e sobre cada pedaço, passe mostarda, margarina e maionese. Regue com caldo de laranja e
leve ao forno para assar.
1 frango inteiro ou 1 quilo de coxas e sobrecoxas 2 colheres de (sopa) de margarina 1 cebola grande picada 1 colher de (chá) de farinha de trigo 2 copos de suco de laranja Raspas de uma laranja 6 talos de cebolinha verde, picados
Modo de Preparo
Retire a pele do frango e corte-o em lascas grandes. Doure a cebola na margarina,
pulverize por cima a farinha e, sempre mexendo, acrescente aos poucos o suco de laranja.
Coloque o frango e as raspas de laranja e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Junte a
cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de batatas ou arroz.
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