Frango ao Molho de Laranja e Especiarias

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Ingredientes

6 sobrecoxas de frango médias
2 colher (chá) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
½ xícara (chá) de vinho branco
1 e ½ xícara de suco de laranja
2 dentes de alho amassados
1 fava de baunilha
2 anises-estrelados
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Lavar as sobrecoxas, secar, retirar a pele e as aparas e temperar com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Aquecer o azeite em uma panela, juntar as sobrecoxas e fritar até dourar dos 2 lados. Adicionar 1 xícara (chá) de suco de laranja, o cravo, a fava de baunilha partida ao meio no sentido do comprimento, e o anis-estrelado. Misturar com 1 colher e deixar cozinhar por 15 minutos, ou até a carne ficar macia. Retirar as sobrecoxas da panela e mantenha-as aquecidas. Molho: na mesma panela, colocar o amido de milho dissolvida no suco restante e açúcar. Misturar e cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar. Retirar do fogo, despejar sobre as sobrecoxas e servir em seguida. Se preferir, decorar com rodelas de laranja.

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