1 tender (885g) 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho inglês 3 colher (sopa) de mel 2 xícara (chá) de suco de laranja
Purê
2 colher (sopa) de mostarda em grãos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de vinagre 6 maçãs vermelhas médias salsinha para decorar
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Colocar o tender em uma fôrma untada com 1 colher
(sopa) de azeite de oliva. Reservar. Em uma tigela grande, colocar o suco de laranja, o
molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel. Misturar bem. Levar o tender ao forno
por cerca de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O tender
estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Retirar do
forno, reservando o molho do cozimento.
Purê
Descascar, lavar e picar as maçãs. Colocar em uma panela grande com ½ xicara (chá) de
água e levar ao fogo. Cozinhar, em fogo baixo, mexer de vez em quando, até ficarem
macias. Retirar. Bater as maçãs no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Despejar o creme em uma panela média, juntar o vinagre, o açúcar e a mostarda. Levar ao
fogo e cozinhar por 5 minutos, ou até obter um purê de consistência cremosa. Em outra
panela, colocar o molho de cozimento reservado e o amido de milho já dissolvido. Levar ao
fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até o molho encorpar. Cortar o tender em fatias finas e
servir com o purê e o molho.
1 tender (885g) 1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho inglês 3 colher (sopa) de mel 2 xícara (chá) de suco de laranja
Purê
2 colher (sopa) de mostarda em grãos ½ xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de vinagre 6 maçãs vermelhas médias salsinha para decorar
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Colocar o tender em uma fôrma untada com 1 colher
(sopa) de azeite de oliva. Reservar. Em uma tigela grande, colocar o suco de laranja, o
molho inglês, o azeite de oliva restante e o mel. Misturar bem. Levar o tender ao forno
por cerca de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O tender
estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar nenhum líquido. Retirar do
forno, reservando o molho do cozimento.
Purê
Descascar, lavar e picar as maçãs. Colocar em uma panela grande com ½ xicara (chá) de
água e levar ao fogo. Cozinhar, em fogo baixo, mexer de vez em quando, até ficarem
macias. Retirar. Bater as maçãs no liquidificador até formar um creme homogêneo.
Despejar o creme em uma panela média, juntar o vinagre, o açúcar e a mostarda. Levar ao
fogo e cozinhar por 5 minutos, ou até obter um purê de consistência cremosa. Em outra
panela, colocar o molho de cozimento reservado e o amido de milho já dissolvido. Levar ao
fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até o molho encorpar. Cortar o tender em fatias finas e
servir com o purê e o molho.
1 tender (885 gramas) 2 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho inglês 3 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de amido de milho 2 xícara (chá) de suco de laranja
Purê
½ xícara (chá) de vinagre ½ xícara (chá) de açúcar 2 colher (sopa) de mostarda em grãos 6 maçãs vermelhas médias salsinha para decorar
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Colocar o tender em uma forma de 20 cm x
20 cm untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar. Em uma
tigela grande, colocar o suco de laranja, o molho inglês, o azeite de
oliva restante e o mel. Misturar bem. Levar o tender ao forno por cerca
de 35 minutos. Durante este tempo, regar com o molho de laranja. O
tender estará pronto quando, ao enfiar um garfo, a carne não soltar
nenhum líquido. Retirar do forno, reservando o molho do cozimento.
Purê
Descascar, lavar e picar as maçãs. Colocar em uma panela grande com
½ xícara (chá) de água e levar ao fogo. Cozinhar, em fogo baixo, mexer
de vez em quando, até ficarem macias. Retirar. Bater as maçãs no
liquidificador até formar um creme homogêneo. Despejar o creme em uma
panela média, juntar o vinagre, o açúcar e a mostarda. Levar ao fogo e
cozinhar por 5 minutos, ou até obter um purê de consistência cremosa.
Em outra panela, colocar o molho de cozimento reservado e o amido de
milho já dissolvida. Levar ao fogo e cozinhar por 3 minutos, ou até o
molho encorpar. Cortar o tender em fatias finas e servir com o purê e o
molho.
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