Bolo Da Tarde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
6 ovos (claras e gemas separadas)
chantilly para decorar

Recheio

1 colher (chá) de essência de baunilha
¼ xícara (chá) de amido de milho
¼ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de leite
1 lata de pêssegos em calda
1 gema

Modo de Preparo

Massa

Bater o açúcar com as gemas na batedeira, até obter um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, juntar o óleo, leite e, aos poucos, a farinha de trigo o chocolate em pó até obter uma ma homogênea. Misturar delicadamente claras previamente batidas em neve e fermento. Despejar em uma fôrma untada e assar em forno médio e preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 45 minutos). Aguardar esfriar, desenformar e dividir ao meio no sentido horizontal. Espalhar o recheio, cobrir com a outra metade do bolo e, por último, o chantilly. Decorar com os pêssegos reservados e servir e seguida.

Recheio

Picar os pêssegos (reservar alguns para decoração) e colocar em uma panela com todos os ingredientes restantes. Levar ao foto brando, mexendo sempre até ferver e engrossar. Utilizar depois de frio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *