1 e ½ xícara de milharina ou polentina
(preferencialmente milharina) 2 xícara de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento 1 garrafa de 200ml de leite de coco 1 lata de milho verde com água 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que a
mistura esteja homogênea. Colocar o fermento e bater levemente a massa. Despejar em uma
fôrma redonda com furo com aproximadamente 20cm de diâmetro, untada com margarina e
trigo, e levar ao forno médio (210ºc - 240ºc) por aproximadamente 50 minutos ou até
dourar. Retirar do forno, desenformar e servir.
1 e ½ xícara de milharina ou polentina
(preferencialmente milharina) 2 xícara de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento 1 garrafa de 200ml de leite de coco 1 lata de milho verde com água 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que a
mistura esteja homogênea. Colocar o fermento e bater levemente a massa. Despejar em uma
fôrma redonda com furo com aproximadamente 20cm de diâmetro, untada com margarina e
trigo, e levar ao forno médio (210ºc - 240ºc) por aproximadamente 50 minutos ou até
dourar. Retirar do forno, desenformar e servir.
1 e ½ xícara de milharina ou polentina
(preferencialmente milharina) 2 xícara de açúcar 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 1 colher (sopa) de fermento 1 garrafa de 200ml de leite de coco 1 lata de milho verde com água 4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, ou até que a
mistura esteja homogênea. Colocar o fermento e bater levemente a massa. Despejar em uma
fôrma redonda com furo com aproximadamente 20cm de diâmetro, untada com margarina e
trigo, e levar ao forno médio (210ºc - 240ºc) por aproximadamente 50 minutos ou até
dourar. Retirar do forno, desenformar e servir.
Deixe um comentário