4 colher de sopa rasa de manteiga 2 colher (sopa) de queijo ralado 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ pote de iogurte 1 pitada de sal
Recheio
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 1 xícara (chá) de palmito picado 1 caixinha (250 ml) de creme de leite 1 tomate picado e sem semente 4 fatias de bacon picadas ½ lata de milho verde ½ lata de ervilha 1 cebola ralada Sal a gosto
Cobertura
150 gramas de queijo provolone ralado grosso ½ copo de requeijão ½ copo de iogurte
Modo de Preparo
Primeiramente, fazer a massa. Juntar a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o
iogurte. Amassar os ingredientes com as mãos e sovar. Se precisar, colocar mais farinha
de trigo para que a massa não grude nas mãos. Deixar a massa descansar e com ela forrar
uma forma de fundo falso. Pré-assar a massa em forno aquecido a 180º C. Para fazer o
recheio, refogar o bacon na própria gordura. Acrescentar a cabola ralada, o tomate
picado, palmito, milho e a ervilha, mexendo sempre. Adicionar orégano (opcional) e o sal;
o creme de leite e, por último, a farinha de trigo. Agora, preparar a cobertura. Juntar o
iogurte e o requeijão, mexer até que eles se agreguem e reservar. Rechear a massa pré-assada
e cobrir com a cobertura. Se você quiser, colocar salsinha ou orégano também na
cobertura. Salpicar o queijo provolone ralado e levar ao forno para gratinar.
4 colher de sopa rasa de manteiga 2 colher (sopa) de queijo ralado 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ pote de iogurte 1 pitada de sal
Recheio
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 1 xícara (chá) de palmito picado 1 caixinha (250 ml) de creme de leite 1 tomate picado e sem semente 4 fatias de bacon picadas ½ lata de milho verde ½ lata de ervilha 1 cebola ralada Sal a gosto
Cobertura
150 gramas de queijo provolone ralado grosso ½ copo de requeijão ½ copo de iogurte
Modo de Preparo
Primeiramente, fazer a massa. Juntar a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e o
iogurte. Amassar os ingredientes com as mãos e sovar. Se precisar, colocar mais farinha
de trigo para que a massa não grude nas mãos. Deixar a massa descansar e com ela forrar
uma forma de fundo falso. Pré-assar a massa em forno aquecido a 180º C. Para fazer o
recheio, refogar o bacon na própria gordura. Acrescentar a cabola ralada, o tomate
picado, palmito, milho e a ervilha, mexendo sempre. Adicionar orégano (opcional) e o sal;
o creme de leite e, por último, a farinha de trigo. Agora, preparar a cobertura. Juntar o
iogurte e o requeijão, mexer até que eles se agreguem e reservar. Rechear a massa pré-assada
e cobrir com a cobertura. Se você quiser, colocar salsinha ou orégano também na
cobertura. Salpicar o queijo provolone ralado e levar ao forno para gratinar.
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