Ingredientes
Massa
2 xícara (chá) de arroz cozido2 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de trigo
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos, claras em neve
Recheio
1 xícara (chá) do caldo do cozimento do frango1 colher (sopa) de corante
1 colher (sopa) de trigo
1 colher (sopa) de óleo
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 peito de frango cozido e desfiado
½ copo de requeijão cremoso
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
Molho branco
1 colher (sopa) de manteiga2 colher (sopa) de trigo
1 cebola pequena ralada
½ litro de leite morno
½ caldo de galinha
Para polvilhar
½ xícara(chá) de parmesão raladoorégano a gosto
Modo de Preparo