Torta de Arroz - 31 Receitas

Torta de Arroz (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de margarina
Arroz amanhecido
300 ml de leite
2 a 3 ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

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Torta de Arroz (2ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de leite
4 xícaras de arroz cozido
2 colheres de trigo
Cheio verde
3 ovos

Recheio

200 gramas de mussarela ou queijo prato
500 gramas de presunto ralado e grosso
Manteiga para untar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz cozido e o cheiro verde, mas não bata muito. Coloque em um pirex untando com manteiga. Acrescente o presunto, o queijo, o resto do arroz e o queijo em cima. Leve ao forno por uns 30 minutos para gratinar.

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Torta de Arroz (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de Arroz cozido
½ litro de leite
2 ovo

Recheio

1 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ovo cozido picado

Modo de Preparo

Massa

Solte bem o arroz e juntar os ovos batidos, o queijo, o leite, a farinha de trigo e a salsinha. Reservar.

Recheio

Misturar todos ingredientes.

Montagem

Colocar metade da massa em uma forma refratária untada. Espalhar o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno quente até dourar.

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Torta de Arroz (4ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de (chá) de arroz cozido
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Leite até dar consistência
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Bata o arroz, o sal e o leite no liquidificador. Adicione o leite até ficar uma massa consistente. Em uma forma untada, faça uma camada dessa massa. Por cima colocar uma camada do recheio que preferir a gosto. Cobrir com o resto da massa. Colocar uma camada de queijo. Levar ao forno até o queijo ficar coradinho.

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Torta de Arroz (5ª Receita)

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Ingredientes

2 colher de margarina
Arroz amanhecido
300 ml de leite
2 a 3 ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

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Torta de Arroz (6ª Receita)

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Ingredientes

4 xícara (chá) de arroz cozido
2 xícara de farinha
Presunto ou mortadela
Queijo mussarela
Sal a gosto
Leite

Modo de Preparo

Bater o arroz, o sal e o leite no liquidificador adicionando leite até ficar uma massa consistente. Em uma forma, fazer uma camada dessa massa e por cima colocar uma camada grossa de queijo e presunto a gosto. Cobrir com o resto da massa. Colocar mais uma camada de queijo e levar ao forno até o queijo de cima ficar coradinho, em média 15 a 20 minutos.

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Torta de Arroz (7ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 xícara (chá) de sobras de arroz
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio

2 xícara (chá) de frango defumado desfiado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa e com ela forrar uma forma de aro removível untada e enfarinhada. Misturar os ingredientes do recheio e colocar na forma forrada com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

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Torta de Arroz (8ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de sobras de arroz cozido
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
100 gramas de presunto cortado em cubos
1 colher de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Bata o arroz, o leite e os ovos no liquidificador. Coloque numa bacia e misture os demais ingredientes, mexendo bem. Coloque numa forma refrátaria untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Sirva quente.

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Torta de Arroz (9ª Receita)

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Ingredientes

2 copos (americano) de farinha de trigo
½ copo (americano) de óleo
3 ovos (claras em neve)
2 copos (americano) de leite
2 copos (americano) de arroz cozido
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

½ quilo de peito de frango cozido, temperado e bem desfiado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras em neve. Depois de bem batidos, junte as claras, misture bem e despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno para assar até dourar.

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Torta de Arroz (10ª Receita)

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Ingredientes

3 colher de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
1 xícara de queijo ralado
2 xícara de arroz
3 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma untada e forno preaquecido, por cerca de 30 minutos. Recheio de qualquer preferência, fica ótimo com atum.

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Torta de Arroz (11ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras de (chá) de requeijão
½ xícara de (chá) de queijo ralado
½ colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga. Leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

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Torta de Arroz (12ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de (chá) de arroz cozido
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
Leite até dar consistência
Recheio a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bata o arroz, o sal e o leite no liquidificador. Adicione o leite até ficar uma massa consistente. Em uma forma untada, faça uma camada dessa massa. Por cima colocar uma camada do recheio que preferir a gosto. Cobrir com o resto da massa. Colocar uma camada de queijo. Levar ao forno até o queijo ficar coradinho.

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Torta de Arroz (13ª Receita)

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Ingredientes

4 xícara (chá) arroz cozido (medido cozido)
1 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
200g mussarela ralada
200g presunto ralado
100g parmesão ralado
manteiga para untar
cheiro-verde a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador: os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto. Acrescentar o arroz e bater rapidamente, apenas para incorporar. Em um refratário untado, colocar metade da massa de arroz, rechear com a mussarela e o presunto, colocar o restante da massa e finalizar polvilhando o parmesão. Levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos ou até  dourar.

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Torta de Arroz (14ª Receita)

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Ingredientes

4 xícara (chá) arroz cozido (medido cozido)
1 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) farinha de trigo
200g mussarela ralada
200g presunto ralado
100g parmesão ralado
manteiga para untar
cheiro-verde a gosto
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador: os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto. Acrescentar o arroz e bater rapidamente, apenas para incorporar. Em um refratário untado, colocar metade da massa de arroz, rechear com a mussarela e o presunto, colocar o restante da massa e finalizar polvilhando o parmesão. Levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos ou até  dourar.

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Torta de Arroz (15ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de arroz cozido
4 copos de soja cozida ou frango desfiado
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
1 pacote de fermento biológico
2 caldos knorr (de sua preferência) derretido
1 lata de milho verde com ervilhas
1 colher (chá) de sal
2 colheres de açúcar
1 pacote de queijo ralado
1 caixa de creme de leite
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 cenoura
1 batatinha

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, colocar o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o óleo o caldo knorr derretido, metade do queijo ralado e por último o fermento biológico. Bater, até ficar bem cremoso

Recheio

Ralar a cenoura e a batatinha. Colocar para cozinhar com 1 copo de água, e 1 caldo knorr. Deixar secar. Em uma panela, despejar a cenoura e a batatinha cozidas, o creme de leite, o restante do queijo ralado, a lata de milho verde com ervilha, e a soja, ou qualquer outro tipo de carne, pode ser frango desfiado, cozido e um pouco de óleo, deixe até ficar sequinho. Por fim, coloque metade da massa de arroz em um refratário de vidro ou em uma assadeira. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar entre 30 a 40 minutos. O arroz pode ser de sobras do dia, e o recheio pode ser a seu gosto.

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Torta de Arroz (16ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
4 ovos

Sugestão de recheio

Presunto, queijo, tomate, cebola, salsa e orégano picados.

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. Em forma untada, despeje uma parte da massa. Adicione o recheio que desejar e depois o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve ao forno.

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Torta de Arroz (17ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e despejar numa forma untada. Colocar por cima o recheio de sua preferência. Assar em forno médio por 40 a 50 minutos.

Recheio (opcional)

Frango cozido desfiado, milho verde, presunto picadinho, queijo mussarela picadinho, tomate picado e azeitonas verdes picadas. Misture tudo e tempere com um sachê de tempero para salada kitano.

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Torta de Arroz (18ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de arroz pronto
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de margarina
1 cebola picada
500 gramas de carne moída
1 xícara de (chá) de molho de tomate
1 xícara de (chá) de repolho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o arroz, com os 2 ovos batidos e a farinha, até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz. Leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o molho e o repolho. Cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com queijo ralado. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida.

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Torta de Arroz (19ª Receita)

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Ingredientes

Massa

2 xícaras de arroz cozido
1 tomate sem caroço cortado em pedaços pequenos
1 cebola pequena ralada ou processada
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar a forma
Sal e salsinha a gosto

Recheio

250 gramas de frango desfiado (pode ser carne moída)
2 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho picado
Orégano a gosto

Cobertura

Purê de batatas ou polenta ou purê de cenoura

Modo de Preparo

Massa

Processe ou bata o arroz no liquidificador. Em uma tigela misture o arroz e a farinha de trigo. Misture até ficar uma farofa homogênea. Adicione os outros ingredientes. Na forma untada com manteiga, coloque a massa. Pressione para que cubra a forma por completo, inclusive as paredes. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Em uma panela coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco. Refogue o frango e adicione o orégano e o sal. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

Montagem da torta

Na massa pré cozida coloque o frango e cubra com o purê de batatas.

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Torta de Arroz (20ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de sobras de arroz cozido
1 colher de fermento em pó
100 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
100 gramas de presunto cortado em cubos
1 xícara de farinha de trigo
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubos
1 xícara de leite
1 pitada de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Bata o arroz, o leite e os ovos no liquidificador. Coloque numa bacia e misture os demais ingredientes, mexendo bem. Coloque numa forma refrátaria untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Sirva quente.

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Torta de Arroz (21ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de sobras de arroz
1 xícara de (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres de queijo ralado
2 ovos

Recheio

2 xícaras de (chá) de sobras de carnes
Verduras e legumes refogados

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

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Torta de Arroz (22ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras e ½ de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo (peneirada)
50 gramas (ou mais) de queijo ralado
1 colher de (sopa) de fermento
1 colher de (chá) de sal
2 xícaras e ½ de leite
½ xícara de óleo

Modo de Preparo

Passar todos os ingredientes no liquidificador

Recheio

Fica ao seu critério.

Sugestões

Carne moída, frango desfiado, atum. Coloque em um refratário, polvilhe a torta com queijo ralado. Leve ao forno já pré-aquecido por 30 minutos até dourar um pouco.

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Torta de Arroz (23ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de arroz cozido
2 colheres de trigo
1 xícara de leite
Cheio verde
3 ovos

Recheio

200 gramas de mussarela ou queijo prato
500 gramas de presunto ralado e grosso
Manteiga para untar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz cozido e o cheiro verde, mas não bata muito. Coloque em um pirex untando com manteiga. Acrescente o presunto, o queijo, o resto do arroz e o queijo em cima. Leve ao forno por uns 30 minutos para gratinar.

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Torta de Arroz (24ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
1 caldo de legumes
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador e despejar numa forma untada. Colocar por cima o recheio de sua preferência. Assar em forno médio por 40 a 50 minutos.

Recheio (opcional)

Frango cozido desfiado, milho verde, presunto picadinho, queijo mussarela picadinho, tomate picado e azeitonas verdes picadas. Misture tudo e tempere com um sachê de tempero para salada kitano.

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Torta de Arroz (25ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de arroz cozido
1 peito de frango cozido desfiado (molhadinho)
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
3 colheres rasas de amido de milho
250 gramas de queijo fatiado
3 ovos cozidos fatiados
3 xícaras de leite
3 colheres de (sopa) margarina
1 e ½ cebolas raladas
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo

Prepare o molho branco com leite, sal, margarina, cebola ralada, pimenta-do-reino e amido de milho, leve ao fogo até engrossar bem. Unte a forma. Coloque arroz, ovo fatiado, tomate picadinho, frango desfiado molhadinho, milho, ervilha, molho branco, arroz, molho branco e queijo fatiado por cima. Asse por 20 minutos.

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Torta de Arroz (26ª Receita)

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Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de Arroz cozido
½ litro de leite
2 ovo

Recheio

1 xícara (chá) de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
1 xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 ovo cozido picado

Modo de Preparo

Massa

Solte bem o arroz e juntar os ovos batidos, o queijo, o leite, a farinha de trigo e a salsinha. Reservar.

Recheio

Misturar todos ingredientes.

Montagem

Colocar metade da massa em uma forma refratária untada. Espalhar o recheio e cobrir com a outra metade da massa. Levar ao forno quente até dourar.

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Torta de Arroz (27ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de arroz cozido
1 cebola pequena ralada ou processada
1 tomate sem caroço cortado em pedaços pequenos
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
Sal e salsinha a gosto
Mateiga para untar a forma

Recheio

Orégano a gosto
250 gramas de frango desfiado (pode ser carne moída)
2 dentes de alho picado
2 colheres de (sopa) de azeite

Cobertura

Purê de batatas ou polenta ou purê de cenoura

Modo de Preparo

Massa

Processe ou bata o arroz no liquidificador. Em uma tigela misture o arroz e a farinha de trigo. Misture até ficar uma farofa homogênea. Adicione os outros ingredientes. Na forma untada com manteiga, coloque a massa. Pressione para que cubra a forma por completo, inclusive as paredes. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

Em uma panela coloque o azeite e o alho. Deixe fritar um pouco. Refogue o frango e adicione o orégano e o sal. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

Montagem da torta

Na massa pré cozida coloque o frango e cubra com o purê de batatas.

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Torta de Arroz (28ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras e ½ de arroz cozido
2 xícaras e ½ de leite
1 xícara de farinha de trigo (peneirada)
½ xícara de óleo
1 colher de (sopa) de fermento
1 colher de (chá) de sal
50 gramas (ou mais) de queijo ralado

Modo de Preparo

Passar todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio

Fica ao seu critério. Sugestões: carne moída, frango desfiado, atum. Coloque em um refratário, polvilhe a torta com queijo ralado. Leve ao forno já pré-aquecido por 30 minutos até dourar um pouco.

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Torta de Arroz (29ª Receita)

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Ingredientes

Arroz amanhecido
2 colheres de margarina
300 ml de leite
2 a 3 ovos
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

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Torta de Arroz (30ª Receita)

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Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz cozido
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara de (chá) de requeijão
½ xícara de (chá) de queijo ralado
½ colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 ovo

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga. Leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

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Torta de Arroz (31ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher de (café) de fermento em pó
1 xícara e ½ de (chá) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de margarina light
4 colheres de (sopa) de água fria
1 colher de (sopa) de adoçante
1 pitada de sal
1 gema

Recheio

1 lata de leite condensado diet
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 colher de (sopa) de margarina light
½ xícara de (chá) de frutas cristalizadas picadas
½ xícara de (chá) de arroz
3 colheres de (sopa) de chocolate
4 xíacaras de (chá) de água fria
7 colheres de (sopa) de licor de cacau

Modo de Preparo

Massa

Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o adoçante, sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque a margarina e a gema. Amasse, junte a água, aos poucos, até obter uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e os lados de uma forma. Fure o fundo com um garfo e asse em forno quente até dourar.

Recheio

Cozinhe o arroz na água em fogo baixo até secar. Acrescente os demais ingredientes e deixe no fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, despeje sobre a massa já assada e leve ao forno baixo por 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

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