2 colheres de (sopa) de farinha de trigo 2 copos (requeijão) de açúcar 1 colheres de (sopa) de emustab ou emulsificante 1 colheres de (sopa) de liga neutra 1 colheres de (sopa) de sabor 1 litro de leite
Modo de Preparo
Faça um mingau com o leite e a farinha. Leve ao freezer até endurecer. Corte com uma faca e bata na batedeira com o restante dos ingredientes. Bata até ficar fininha a massa. Despeje em um recipiente e leve ao freezer ou congelador até endurecer.
1 e ½ copos (requeijão) de açúcar 1 lata de creme de leite ou 250 gramas de creme de leite fresco 1 pacote de bolacha maria ou maizena moída 6 ovos
Modo de Preparo
Passe as gemas pela peneira e bata com ½ copo de açúcar, até ficar bem claro. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente meio copo de açúcar. Reserve. Bata o creme de leite com ½ copo de açúcar, até dissolver o açúcar. Reserve. Em uma forma grande retangular, forre ½ pacote de bolachas moídas. Misture levemente os 3 cremes que foram reservados. Coloque esse creme na forma forrada com as bolachas e por cima do creme o restante da bolacha. Leve ao freezer por 2 horas ou ao congelador por 6 horas.
1 colher de (sobremesa) de liga neutra (base) 1 colher de sopa do sabor de sua preferência 1 colher de (café) de emulsificante 1 litro de leite 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 copo de açúcar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o sabor e o emulsificante. Leve ao freezer durante 6 horas. Retire do freezer deixe a base do sorvete amolecer um pouco. Depois coloque o sabor de sua preferência e o emulsificante e bata na batedeira até a massa crescer. Leve novamente ao freezer até endurecer e sirva.
5 colher de chocolate em pó 9 colher de água segunda parte da calda açúcar
Creme
1 lata de leite condensado 2 latas de leite 5 gemas
Modo de Preparo
Calda
Queimar e colocar em uma forma de pudim.
Segunda calda
Ferver a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a
forma.
Creme
Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retirar e deixar
esfriar. Bater as claras e depois colocar 10 colheres (sopa) de açúcar e misturar uma
caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na
forma e levar ao freezer.
5 colher de chocolate em pó 9 colher de água segunda parte da calda açúcar
Creme
1 lata de leite condensado 2 latas de leite 5 gemas
Modo de Preparo
Calda
Queimar e colocar em uma forma de pudim.
Segunda calda
Ferver a água e o chocolate em pó colocar em cima do açúcar queimado que foi para a
forma.
Creme
Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo até engrossar retirar e deixar
esfriar. Bater as claras e depois colocar 10 colheres (sopa) de açúcar e misturar uma
caixa de creme de leite depois de pronto misturar no creme que foi ao fogo colocar na
forma e levar ao freezer.
1 lata de leite condensado 1 pacote de gelatina (qualquer sabor) 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Faça o pacote de gelatina e reserve, bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador e misture com a gelatina. Leve ao freezer. Depois de congelado, bata novamente e sirva.
1 colher (sobremesa) de baunilha 6 colheres (sopa) açúcar refinado 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 3 gemas peneiradas 1 pitadinha de sal 3 claras em neve
Caramelo
2 xícaras (chá) açúcar 1 xícara de (chá) água
Calda
3 colheres de (sopa) de cacau em pó (chocolate em pó sem açúcar) 1 xícara de água
Modo de Preparo
Fazer um creme com esses ingredientes. Tirar do fogo assim que cozido. Colocar o vasilhame em água fria e mexer para não criar película. Na batedeira, bater as 3 claras em neve. Acrescentar 6 colheres de açúcar. Juntar a lata de creme de leite sem soro. Acrescentar está mistura com o creme já pronto e resfriado.
Caramelo
Levar o açúcar ao fogo e assim que derreter, colocar a água, deixar ferver até adquirir um tom dourado.
Calda
Misturar o chocolate e a água. Levar ao fogo por 3 minutos.
Montagem
Em uma forma de furo no meio, distribua a calda de caramelo. Em seguida, distribua sobre este caramelo a calda de chocolate, e por último o creme. Leve ao freezer por umas 4 horas.
2 latas de creme de leite 1 lata de leite condensado 8 gotas de essência de baunilha 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Depois, colocar em forminhas
de gelo e levar ao congelador. Dentro de 3 ou 4 horas o sorvete vai ficar pronto. Você
pode variar o sabor, trocando a essência de baunilha por outro ingrediente qualquer: 2
colheres (sopa) de chocolate em pó, essência de morango ou alguma fruta.
2 colher de sobremesa rasa de
emulsificante 2 colher sopa de pó sabor desejado 1 colher (café) de liga neutra 1 litro de leite 2 copos de açúcar
Modo de Preparo
Colocar o leite e 1 colher (sobremesa) de emulsificante no liquidificador e bater por 3
minutos. Levar ao freezer ou congelador. Depois de congelado colocar na batedeira,
acrescentar a outra colher de emulsificante, e bater por uns 10 minutos, levar de volta ao
freezer para adquirir consistência. Para servir, pode-se decorar com xarope e coberturas.
1 lata de leite condensado 1 xícara de açúcar 4 claras em neve 1 caixa de creme de leite 1 colher de emulsificante para sorvete 1 litro de leite 4 gemas
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas o creme de leite e o açúcar com o leite. Depois de tudo bem batido, misture bem devagar as claras em neve. Leve ao freezer por 6 horas ou até formar cristais de gelo. Retire e coloque em uma vasilha grande. Acrescente o emulsificante e bata bastante na batedeira até dobrar de volume. Quanto ao sabor, na hora do liquidificador acrescente chocolate em pó, coco ralado, morango em pedaços ou quik de morango, ou então compre em lojas de doce sabor para sorvete e acrescente o sabor desejado. Quando dobrar de volume leve ao freezer para congelar.
1 lata de leite condensado 2 latas de creme de leite 1 lata de achocolatado 1 bolsa de leite em pó 6 ovos 2 latas de água da usando a lata do leite condensado
Modo de Preparo
Misturar bem: o leite condensado, o leite em pó, as 6 gemas e as duas latas de água. Mexer bem até ficar bem homogêneo. Levar ao fogo ate ferver bem reservar. Bater as claras em neve e misturar as duas latas de creme de leite. Quando a mistura que saiu do fogo estiver frio, misturar bem com esta que é as claras e o creme de leite. Separar duas partes e em uma delas colocar o achocolatado. Misturar. Colocar camadas alternadas. Branca: Chocolate: Branca: Chocolate. E assim sucessivamente. Depois levar ao freezer de um dia para o outro.
1 pacote de gelatina (de sua preferência) Pedaços de frutas do mesmo sabor da gelatina 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a gelatina conforme a indicação da caixinha e reserve. Em uma batedeira misture o leite condensado e o creme de leite, por ultimo a gelatina. Bata até formar uma espuma em cima e leve ao congelador por 5 horas ou até que tome consistência firme. Bata novamente até formar um creme com consistência de sorvete. Misture as frutas picadas em cubinhos e volte ao congelador por mais 2 ou 3 horas. Sirva com calda de sorvete de sua preferência.
muito legal