Rolinho Primavera

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Ingredientes

Massa

4 e ¼ xícara de farinha de trigo
2 xícara de água
½ colher (chá) de sal

Recheio

3 xícara de repolho cortado bem fino
2 xícara de cenoura ralada
¼ xícara de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de molho de soja
2 colher (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de açúcar
200 gramas de carne de porco moída
200 gramas de peito de frango moído
1 cebola cortada em fatias bem finas
sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto

Molho vermelho doce

3 colher (sopa) de ketchup
¼ xícara de vinho branco
1 e ½ xícara de água
1 e ½ xícara de açúcar
sal a gosto

Para fritar

óleo quente

Modo de Preparo

Massa

Numa tigela funda colocar a farinha. Fazer uma depressão no centro e colocar água e o sal. Misturar até virar uma massa homogênea e pegajosa. Cobrir com um pano e deixar na geladeira por 24 horas. No dia do preparo, aquecer uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna. Retirar um pouco da massa e passar com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina. Cozinhar até dourar. Vire e deixar cozinhar do outro lado. Repita o procedimento com a massa restante.

Recheio

Numa panela colocar uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por 3 minutos. Juntar o açúcar e o molho de soja restante. Acrescentar as carnes, o amido de milho e a água, misturar e deixar ferver, mexendo sempre. Verificar o sal, retirar do fogo e acrescentar cebolinha verde. Rechear cada panqueca com essa mistura e enrole. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro. Fritar em óleo quente até dourarem. Escorrer em papel toalha. Molho: Dissolver o amido de milho em ½ xícara de água. Numa panela, colocar o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal. Levar ao fogo e adicionar o amido de milho. Cozinhar até o molho ficar transparente e cremoso. Servir à parte, com os rolinhos.

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