Ingredientes
Arroz branco para acompanhar2 maços de chicória
Recheio
2 colher (sopa) de farinha de rosca1 colher (sopa) de óleo
¼ xícara (chá) de bacon em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300 gramas de carne moída
1 cebola pequena ralada
Molho
1 colher (sopa) de óleo1 cebola pequena ralada
1 dente da alho amassado
5 tomates picados
Modo de Preparo
Aferventar as folhas de chicória em água e sal, passar pela água gelada e reservar. Esquentar o óleo e fritar o bacon até quase dourar. Juntar a carne e fritar bem. Adicionar a cebola e deixar amolecer. Tirar do fogo, juntar a farinha de rosca, sal e pimenta e misturar bem. Pegar uma folha, colocar o recheio no centro e fechar formando um charutinho. Reservar. Molho: Esquentar o óleo e fritar a cebola e o alho. Juntar o tomate, temperar com sal e pimenta. Colocar os rolinhos, adicionar ½ xícara (chá) de água e cozinhar por 15 minutos. Servir acompanhado de arroz branco.