½ xícara de iogurte natural batido com
½ x de leite desnatado 1 e ½ xícara de arroz já cozido 1/8 colher (chá) de óleo 2 maços de espinafre cozido e escorrido 60 gramas de queijo minas picado pimenta do reino a gosto pimenta malagueta a gosto 1 pitada de noz moscada 3 ovos
Modo de Preparo
Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos
fundo e nas laterais. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reservar. Numa tigela
grande, bater os ovos com a mistura do iogurte. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e
a noz moscada. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30
minutos ou até o palito sair seco.
½ xícara de iogurte natural batido com
½ x de leite desnatado 1 e ½ xícara de arroz já cozido 1/8 colher (chá) de óleo 2 maços de espinafre cozido e escorrido 60 gramas de queijo minas picado pimenta do reino a gosto pimenta malagueta a gosto 1 pitada de noz moscada 3 ovos
Modo de Preparo
Numa forma para tortas, de 20 cm de diâmetro, untada com óleo, espalhar o espinafre nos
fundo e nas laterais. Levar em forno alto preaquecido por 8 minutos. Reservar. Numa tigela
grande, bater os ovos com a mistura do iogurte. Adicionar o arroz, o queijo, as pimentas e
a noz moscada. Despejar a misturar sobre o espinafre e levar ao forno moderado por 30
minutos ou até o palito sair seco.
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