7 colher (sopa) de creme de leite fresco 3 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de queijo de cabrir picado 1 pacote (400 g) de massa folhada 1 maço de espinafre picado 1 pitada de noz-moscada 1 cebola picada sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Descongelar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Aquecer 2 colheres (sopa)
de manteiga em uma panela, acrescentar a cebola e refogar até murchar. Adicionar o
espinafre e refogar por 6 minutos, ou até toda a água evaporar. Transferir para um
escorredor de macarrão e deixar até esfriar completamente. Colocar os ovos em uma tigela
e bater rapidamente. Acrescentar o queijo de cabra, o creme de leite, a noz-moscada e o
sal e bater até obter uma mistura homogênea; juntar o espinafre e mexer bem. Untar com a
manteiga restante uma assadeira de 26 cm de diâmetro. Abrir a massa em uma superfície
lisa e enfarinhada e colocar na assadeira. Distribuir o recheio e fechar a massa sem unir
as pontas, como se fosse uma trouxa. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1
hora, ou até a massa dourar e ficar firme.
7 colher (sopa) de creme de leite fresco 3 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de queijo de cabrir picado 1 pacote (400 g) de massa folhada 1 maço de espinafre picado 1 pitada de noz-moscada 1 cebola picada sal a gosto 3 ovos
Modo de Preparo
Descongelar a massa de acordo com as instruções da embalagem. Aquecer 2 colheres (sopa)
de manteiga em uma panela, acrescentar a cebola e refogar até murchar. Adicionar o
espinafre e refogar por 6 minutos, ou até toda a água evaporar. Transferir para um
escorredor de macarrão e deixar até esfriar completamente. Colocar os ovos em uma tigela
e bater rapidamente. Acrescentar o queijo de cabra, o creme de leite, a noz-moscada e o
sal e bater até obter uma mistura homogênea; juntar o espinafre e mexer bem. Untar com a
manteiga restante uma assadeira de 26 cm de diâmetro. Abrir a massa em uma superfície
lisa e enfarinhada e colocar na assadeira. Distribuir o recheio e fechar a massa sem unir
as pontas, como se fosse uma trouxa. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 1
hora, ou até a massa dourar e ficar firme.
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