1 quilo de camarões Farinha de trigo Farinha de rosca Coentro 1 limão Alho Sal Óleo Ovos
Modo de Preparo
Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem,
assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retirar os camarões do
tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e,
finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado. Fritar em
bastante óleo. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.
1 quilo de camarões Farinha de trigo Farinha de rosca Coentro 1 limão Alho Sal Óleo Ovos
Modo de Preparo
Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem,
assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retirar os camarões do
tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e,
finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado. Fritar em
bastante óleo. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.
1 quilo de camarões Farinha de trigo Farinha de rosca Coentro 1 limão Alho Sal Óleo Ovos
Modo de Preparo
Limpar os camarões crus e temperar com alho, sal, coentro e limão, deixando repousarem,
assim temperados, por algum tempo. Quase à hora de servir, retirar os camarões do
tempero, escorrer bem e enxugar bastante. Passar na farinha de trigo, nos ovos mexidos e,
finalmente, na farinha de rosca. Comprimir com as mãos para ajudar o empanado. Fritar em
bastante óleo. Servir com Arroz à grega e Molho tártaro.
1 quilo de camarão médio 1 dente de alho pimenta-do-reino 1 folha de louro suco de 1 limão temperos verdes 1 cebola sal
Modo de Preparo
Limpe os camarões e tempere com todos os temperos. Deixe neste molho mais ou menos ½
hora. Numa panela coloque os camarões, coloque 5 xícaras de água, a cebola cortada em
rodelas e os temperos verdes. Deixe cozinhar mais ou menos 15 minutos. Retire, coe e
reserve o caldo.
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