Crepe com Kinkan e Damasco

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Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de Cointreau
2 colher (sopa) de açúcar
360 ml de leite desnatado
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
2 colher (sopa) de frutose
½ xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de kinkan
5 damascos secos médios picados

Modo de Preparo

Massa

Peneirar numa tigela a farinha de trigo com o açúcar e fazer uma cavidade no centro. Adicionar o ovo, a margarina (reservar 1 colher de sopa) e o cointreau e misturar até ficar homogêneo. Adicionar o leite, aos poucos, e sem parar de mexer, com um batedor manual. Bater até a massa ficar macia e borbulhante. Reservar. Com uma parte da margarina reservada, untar uma frigideira antiaderente com 15 cm de diâmetro, e levar ao fogo até aquecer. Colocar um pouco de massa, espalhando por todo o fundo da frigideira. O crêpe deve ficar bem fino. Fritar até dourar dos 2 lados. Repetir a operação até acabar a massa, untando a frigideira a cada adição de massa. Reservar os crêpes.

Recheio: Lavar os kinkans e partir ao meio, eliminando as sementes. Colocar numa panela com 1 litro de água fervente e cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo, escorrer e reservar os kinkans na mesma panela. Adicionar os damascos, o suco de laranja, a frutose, as raspas de limão e 1 e ½ xicara (chá) de água. Voltar ao fogo e cozinhar, mexer de vez em quando por 20 minutos, ou até as frutas ficarem macias. Retirar do fogo. Distribuir o recheio nos crêpes já frios e dobrar no formato de triângulos. Se preferir, decorar com tiras de casca de laranja. Servir em seguida.

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