1 xícara (chá) de arroz 1 xícara (chá) de cenoura picada 1 xícara (chá) de pimentão picado 1 xícara (chá) de vagem picada 2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de óleo 1 colher (chá) de sal 1 cebola pequena picada
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes na arrozeira, tampar e levar ao microondas po 12 a 15
minutos na potência máxima. Esperar 10 minutos e abafar antes de servir.
1 xícara (chá) de vagem aferventada e
cortada em lâminas 1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 6 xícara (chá) de arroz cozido 2 colher (sopa) de manteiga 1 pimentão verde picado em tiras 1 pimentão vermelho picado em tiras 1 lata de milho verde escorrido 3 cubos de caldo de galinha 1 lata de ervilha escorrida 2 cenouras raladas 1 cebola ralada Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar a cebola na manteiga por 5 minutos. Acrescentar a cenoura e refogar
por mais 5 minutos. Adicionar a vagem, os pimentões, o milho, o caldo de galinha e
refogar por 10 minutos ou até amaciar, mexendo de vez em quando. Juntar a ervilha e
colocar sal. Retirar do fogo e misturar ao arroz cozido quente. Acrescentar o parmesão
ralado e misture bem. Colocar em um refratário e servir.
3 xícara de arroz 6 xícara de água 1 caixa de passas Queijo parmesão ralado Manteiga Óleo Pimentão Cebola Salsa Cebolinha verde Cenoura Sal
Modo de Preparo
Levar uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver,
colocar o arroz lavado e escorrido. Mexer o suficiente, diminuir o fogo e deixar a água
secar. Aí, então, retirar o arroz do fogo, tampar bem e deixar por mais algum tempo até
ficar completamente pronto. À parte, levar uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí
fritar as passas. Jogar, em seguida, em uma terrina grande. Juntar a cebolinha verde, a
cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão.
Juntar, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente. Servir com Camarão à
grega e Molho tártaro.
2 xícara de arroz 1 goma de lingüiça calabresa 150 gramas de bacon magro Cheiro verde Queijo ralado Pimentão Azeitona
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz. Separar a lingüiça cortada em cubos pequenos e o bacon, depois de bem
refogado juntar a azeitona e o cheiro-verde e o pimentão picado bem pequeno refogar mas
um pouco. Em uma travessa colocar uma camada de arroz e uma do refogado outra de arroz e
outra do refogado e se preferir polvilhar o queijo ralado.
2 colher (sopa) de óleo 2 colher (sopa) de ervilha 2 copos (americano) de arroz cru lavado e escorrido 6 copos (americanos) de água fervente 2 cenouras cozidas e cortadas em cubos ½ pimentão vermelho pequeno picado 1 dente de alho amassado sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogar o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos. Cobrir o
arroz com a água fervente, acrescentar o sal e deixar cozinhando. Depois de cozido,
acrescentar a cenoura, a ervilha e o pimentão. Misturar delicadamente e servir a seguir.
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