Ingredientes
3 xícara (chá) de farinha de rosca8 xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
1 quilo de farinha de trigo
Óleo quente para fritar
2 ovos batidos
Sal a gosto
Recheio
2 colher (sopa) de salsa picada3 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de nozes picadas
3 peitos de frango cozidos desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates picados
1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar sobre uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em outra panela, colocar o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 10 minutos. Juntar o frango, sal, pimenta, a salsa e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, misturar as nozes e deixar esfriar. Abrir a massa em círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar.
Deixe um comentário