3 xícara (chá) de farinha de rosca 8 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha 1 quilo de farinha de trigo Óleo quente para fritar 2 ovos batidos Sal a gosto
Recheio
2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de nozes picadas 3 peitos de frango cozidos desfiados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tomates picados 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao
fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até
desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar sobre uma superfície lisa, seca e
deixar esfriar. Em outra panela, colocar o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 10
minutos. Juntar o frango, sal, pimenta, a salsa e refogue por mais 10 minutos, mexendo de
vez em quando. Retirar do fogo, misturar as nozes e deixar esfriar. Abrir a massa em
círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e
fritar em óleo quente até dourar.
3 xícara (chá) de farinha de rosca 8 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de galinha 1 quilo de farinha de trigo Óleo quente para fritar 2 ovos batidos Sal a gosto
Recheio
2 colher (sopa) de salsa picada 3 colher (sopa) de azeite 1 xícara (chá) de nozes picadas 3 peitos de frango cozidos desfiados Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 tomates picados 1 cebola picada
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar os ingredientes da massa (menos as farinhas e o ovo) e levar ao
fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até
desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar sobre uma superfície lisa, seca e
deixar esfriar. Em outra panela, colocar o azeite, a cebola, o tomate e refogue por 10
minutos. Juntar o frango, sal, pimenta, a salsa e refogue por mais 10 minutos, mexendo de
vez em quando. Retirar do fogo, misturar as nozes e deixar esfriar. Abrir a massa em
círculos, rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar no ovo, na farinha de rosca e
fritar em óleo quente até dourar.
Deixe um comentário