Ingredientes
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado2 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
3 batatas cozidas e espremidas
2 latas de ervilhas escorridas
3 cubos de caldo de galinha
Óleo quente para fritar
4 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de espinafre cozido espremido1 xícara (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
No liqüidificador, bater a ervilha, a batata, o leite, os cubos de caldo de galinha, a cebola, a manteiga e colocar em uma panela. Levar ao fogo até ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e misturar 2 ovos e o parmesão. Colocar a massa em uma superfície lisa, seca e deixar esfriar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio. Abrir a massa em círculos. Rechear e fechar no formato de coxinhas. Passar nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e fritar em óleo quente até dourar por igual.