1 caixinha de gelatina de morango 1 lata de leite condensado 2 colheres de margarina 300 de cobertura de chocolate
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado e margarina. Mexa até desgrudar da panela. Quando desgrudar, deligue o fogo e coloque a gelatina (sem diluir em água). Espere esfiar. Enquanto isso derreta por 1minuto e 25 segundos (em potencia média) o chocolate. Faça as bolinhas com o doce e banhe no chocolate.
1 barra de ½ quilo de chocolate meio amargo para confeiteiro 2 latas de leite condensado 100 gramas de coco ralado Papel alumínio para enrolar 2 caixas de morango
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite condensado e o coco ralado e mexer sem parar até dar ponto
de enrolar ou soltar do fundo da panela. Enrolar o morango nesse creme. Derreter o
chocolate em banho-maria e jogar o morango dentro do chocolate, retirar com um garfo.
Colocar em quadrados feitos com papel alumínio e deixar secar. Depois é só enrolar e
levar à geladeira.
1 caixa de morango firmes 1 lata de leite condensado 1 colher de margarina 250 gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo até desgrudar da panela e ficar um creme firme (aproximadamente 10 minutos). Coloque o creme em um prato untado, deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas. Lave os morangos e retire as folhas conservando o cabo (para que os morangos não soltem água) seque bem. Reitire o creme da geladeira, faça bolinhas abrindo em seguida e envolvendo os morango. Reserve na geladeira. Raspe o chocolate e derreta em banho-maria. Passe os morangos já envolvidos no creme, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio com o fundo virado pra cima. Deixe gelar. Conserve os bombons na geladeira.
20 morangos com cabinho 1 lata de leite condensado ½ colher de (sopa) de manteiga 2 colheres de (sopa) de coco ralado 500 gramas de chocolate em barra (branco ou preto)
Modo de Preparo
Lave o morango com cuidado para que não caia o cabinho. Reserve. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexa sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela). Deixe esfriar. Cubra o morango com beijinho. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe o morango dentro do chocolate. Deixe o chocolate endurecer e leve para gelar.
500 gramas de chocolate ao leite derretido 1 lata de leite condensado de boa qualidade 4 colheres de (sopa) de nesquik sabor morango 1 colher de (sopa) rasa de margarina ou manteiga
Modo de Preparo
Leve o leite condensado, o nesquik e a manteiga ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e despeje em um prato untado. Leve a geladeira por uma noite. Com a massa de morango, faça bolinhas e mergulhe no chocolate derretido. Retire o excesso de chocolate e coloque sobre papel alumínio. Leve a geladeira por 15 minutos, até que a casca seque. O segredo é deixar perder a umidade por um dia para que o chocolate fique aerado.
300 gramas de chocolate meio amargo 1 caixa de morangos limpos
Brigadeiro
3 colher (sopa) de achocolatado 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Limpar os morangos e reservar. Em uma panela juntar os ingredientes do brigadeiro, o
brigadeiro está pronto quando a mistura soltar do fundo da panela, reservar. Derreter o
chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas, como preferir. Cobrir os morangos
(um a um) com o brigadeiro e em seguida mergulhar no chocolate. Levar à geladeira para
endurecer e servir.
15 morangos 1 lata de leite condensado 1 colher de (sopa) de margarina ½ pacote de coco ralado (opcional) 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o chocolate e o morango. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas. Achate-as com a palma da mão umedecida com água, envolva o morango e passe no chocolate derretido. Coloque em um pirex e leve à geladeira para endurecer.
2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite com o soro Morangos 2 gemas
Modo de Preparo
Numa panela colocar o leite condensado, as gemas e a manteiga. Levar ao fogo para fazer um
creme fino. Colocar em um pirex. Por cima, colocar os morangos e cobrir com um creme feito
com o creme de leite misturado com o chocolate picado. Levar ao fogo até desmanchar
bem.
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