Bombom de Morango - 9 Receitas

Bombom de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (temperado)
3 colher (sopa) de geléia de morango
150 gramas de fondant

Modo de Preparo

Temperar o chocolate. Introduzir nas forminhas, puxar para as bordas, deixar secar, rechear com fondant misturado com geléia e cobrir com o chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
300 de cobertura de chocolate

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado e margarina. Mexa até desgrudar da panela. Quando desgrudar, deligue o fogo e coloque a gelatina (sem diluir em água). Espere esfiar. Enquanto isso derreta por 1minuto e 25 segundos (em potencia média) o chocolate. Faça as bolinhas com o doce e banhe no chocolate.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 barra de ½ quilo de chocolate meio amargo para confeiteiro
2 latas de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Papel alumínio para enrolar
2 caixas de morango

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o leite condensado e o coco ralado e mexer sem parar até dar ponto de enrolar ou soltar do fundo da panela. Enrolar o morango nesse creme. Derreter o chocolate em banho-maria e jogar o morango dentro do chocolate, retirar com um garfo. Colocar em quadrados feitos com papel alumínio e deixar secar. Depois é só enrolar e levar à geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de morango firmes
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
250 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo até desgrudar da panela e ficar um creme firme (aproximadamente 10 minutos). Coloque o creme em um prato untado, deixe esfriar e leve para geladeira por 4 horas. Lave os morangos e retire as folhas conservando o cabo (para que os morangos não soltem água) seque bem. Reitire o creme da geladeira, faça bolinhas abrindo em seguida e envolvendo os morango. Reserve na geladeira. Raspe o chocolate e derreta em banho-maria. Passe os morangos já envolvidos no creme, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio com o fundo virado pra cima. Deixe gelar. Conserve os bombons na geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

20 morangos com cabinho
1 lata de leite condensado
½ colher de (sopa) de manteiga
2 colheres de (sopa) de coco ralado
500 gramas de chocolate em barra (branco ou preto)

Modo de Preparo

Lave o morango com cuidado para que não caia o cabinho. Reserve. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Mexa sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela). Deixe esfriar. Cubra o morango com beijinho. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe o morango dentro do chocolate. Deixe o chocolate endurecer e leve para gelar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite derretido
1 lata de leite condensado de boa qualidade
4 colheres de (sopa) de nesquik sabor morango
1 colher de (sopa) rasa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

Leve o leite condensado, o nesquik e a manteiga ao fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e despeje em um prato untado. Leve a geladeira por uma noite. Com a massa de morango, faça bolinhas e mergulhe no chocolate derretido. Retire o excesso de chocolate e coloque sobre papel alumínio. Leve a geladeira por 15 minutos, até que a casca seque. O segredo é deixar perder a umidade por um dia para que o chocolate fique aerado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de chocolate meio amargo
1 caixa de morangos limpos

Brigadeiro

3 colher (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Limpar os morangos e reservar. Em uma panela juntar os ingredientes do brigadeiro, o brigadeiro está pronto quando a mistura soltar do fundo da panela, reservar. Derreter o chocolate meio amargo em banho maria ou no microondas, como preferir. Cobrir os morangos (um a um) com o brigadeiro e em seguida mergulhar no chocolate. Levar à geladeira para endurecer e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

15 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de (sopa) de margarina
½ pacote de coco ralado (opcional)
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo derretido

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos o chocolate e o morango. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas. Achate-as com a palma da mão umedecida com água, envolva o morango e passe no chocolate derretido. Coloque em um pirex e leve à geladeira para endurecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Morango (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite com o soro
Morangos
2 gemas

Modo de Preparo

Numa panela colocar o leite condensado, as gemas e a manteiga. Levar ao fogo para fazer um creme fino. Colocar em um pirex. Por cima, colocar os morangos e cobrir com um creme feito com o  creme de leite misturado com o chocolate picado. Levar ao fogo até desmanchar bem.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *