2 colher (sopa) de manteiga ou margarina 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó ½ xícara (chá) de fubá de milho 3 xícara (chá) de açúcar 5 xícara (chá) de leite 1 pires de queijo ralado ou coco ½ lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater por 5 minutos, despejar em forma
untada e levar ao forno até ficar bem assado.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 1 e ½ xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de trigo 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga, o leite condensado e os ovos. Juntar o queijo ralado, fubá, trigo,
fermento e por último adicionar o leite. Misturar delicadamente, despejar em uma
assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
4 xícara (chá) de leite (temperatura
ambiente) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 50 gramas de queijo parmesão ralado Manteiga e farinha para untar a forma Goiabada em pedaços
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e aguardar. Numa tigela colocar os ingredientes secos, exceto o
queijo. No liquidificador colocar os ovos e o leite e bater por mais ou menos 1 minuto.
Adicionar a parte liquida aos ingredientes secos aos poucos mexendo sem parar, adicionar a
manteiga derretida e por último o queijo ralado. A massa fica bem líquida. Colocar na
forma untada e enfarinhada. Colocar os pedaços de goiabada.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 1 e ½ xícara (chá) de fubá 2 xícara (chá) de açúcar 4 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem o açúcar com a manteiga. Acrescentar as gemas e misturar bem e reservar. Bater
as claras em neve. Vá acrescentando o fubá, a farinha, alternando o leite e misturar
bem. Adicionar o queijo ralado e continuar misturando. Acrescentar o fermento e continuar
misturando. Por último, adicionar as claras em neve e misturar. Colocar a massa em um
tabuleiro untado (a massa é bem rala). Levar ao forno para assar durante aproximadamente
50 minutos. Retirar do forno e desenformar.
2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga ou margarina ½ xícara (chá) de fubá de milho 3 xícara (chá) de açúcar 5 xícara (chá) de leite 1 pires de queijo ralado ou coco ½ lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater por 5 minutos, despejar em forma
untada e levar ao forno até ficar bem assado.
3 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina 3 xícara (chá) de açúcar 4 xícara (chá) de leite 1 e ½ xícara de fubá 3 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingrediente juntos no liquidificador, começando pelos líquidos. Despejar
a mistura em forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Assar em forno quente
até dourar.
1 xícara (chá) de queijo parmesão
ralado 1 e ½ xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 2 colher (sopa) de trigo 1 lata de leite condensado 3 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga, o leite condensado e os ovos. Juntar o queijo ralado, fubá, trigo,
fermento e por último adicionar o leite. Misturar delicadamente, despejar em uma
assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
4 xícara (chá) de leite (temperatura
ambiente) 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de fubá 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de manteiga 50 gramas de queijo parmesão ralado Manteiga e farinha para untar a forma Goiabada em pedaços
Modo de Preparo
Derreter a manteiga e aguardar. Numa tigela colocar os ingredientes secos, exceto o
queijo. No liquidificador colocar os ovos e o leite e bater por mais ou menos 1 minuto.
Adicionar a parte liquida aos ingredientes secos aos poucos mexendo sem parar, adicionar a
manteiga derretida e por último o queijo ralado. A massa fica bem líquida. Colocar na
forma untada e enfarinhada. Colocar os pedaços de goiabada.
Deixe um comentário