Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) de alho-poró seco
1 colher (café) de pimenta da jamaica
1 colher (sopa) de margarina diet
2 colher (sopa) de cream cheese
1 xícara de arroz integral
6 abobrinhas sem o miolo e ralada
1 caldo de legumes
1 cebola inteira
Modo de Preparo
Em uma panela colocar 4 xícaras de água para ferver. Acrescentar o caldo de legumes, o arroz e a cebola inteira. Tampar e deixar cozinhar por 45 minutos em fogo médio. Em uma frigideira grande acrescentar a margarina, a cebola picada e o alho-poró. Deixar derreter e acrescentar as abobrinhas previamente raladas. Deixar refogar por pouco tempo e juntar o arroz. Vá acrescentando caldo de legumes, se necessário. Assim que o arroz já estiver envolvido pela abobrinha, coloquar as 2 colheres de crem cheese e desligar o fogo. Mexer e sirva, salpicando com pimenta da jamaica.
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