Ingredientes
4 colher de purê de tomate1 colher de parmesão
2 colher de ervilhas
4 xícara de arroz
100 gramas de camarões pequenos
½ litro de caldo de legumes
100 gramas de palmito
½ cebola
Modo de Preparo
Cortar o peixe em postas e temperar com cominho, sal, alho e azeite. Reservar. Refogar a cebola no óleo e adicionar alguns camarões, o arroz e o molho de tomate. Adicionar um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes. Misturar bem. Temperar o restantes dos camarões com sal e adicionar ao risoto bem como as ervilhas. Cortar o palmito em quadradinhos e colocar junto ao risoto. Ajeitar o risoto numa travessa, adicionar um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão. Levar ao forno. Pegar os filés de peixe já temperados, passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Fritar o peixe em óleo.