Ingredientes
250 gramas de kani-kama (aproximadamente 12 bastões)1 ou 2 pepinos tipo japonês retos e finos
50 palitinhos de bambu decorados
Molho de Shoyo
100 ml de shoyo½ colher (sobremesa) de amido de milh
½ colher (sopa) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de gergelim branco
50 ml de vinagre de maçã
1 dente pequeno de alho
50 ml de água
Molho Picante
2 colher (sopa) de cream cheese2 colher (sopa) de salsa picada
3 colher (café) de wassabi
1 colher (café) de sal
300 ml de creme de leite
1 dente de alho pequeno
½ limão
Modo de Preparo
Lavar bem os pepinos e tirar as pontas. Cortar em rodelas de aproximadamente 1,5 cm de espessura e em seguida as rodelas em cruz, resultando em 4 pedaços rodela. Cortar o kani kama em cubos de 1,5 cm. Espetar 1 cubo de pepino e 1 cubo de kani. Servir com molho. Rendimento: 50 unidades
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