Panqueca Salgada

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Ingredientes

750 gramas de carne moída
4 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) farinha de trigo
3 xícara (chá) de leite
5 tomates sem pele
2 dentes de alho picado
2 copos de água quente
sal, pimenta-do-reino
queijo ralado a gosto
1 folha de louro
salsa picada
2 cebolas
4 ovos
óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, fritar em ¼ de xícara (chá) de óleo, 1 cebola e 1 dente de alho. Juntar a carne moída, o sal, a pimenta, 1 tomate sem pele e sementes picado e ½ xícara de salsa picada e fritar em fogo médio até a carne dourar. Adicionar a água quente e cozinhar durante 25 minutos. Juntar 1 colher de amido de milho diluído em água e continuar cozinhando, mexer até engrossar. Reservar. Fritar a cebola e o alho restante em óleo. Juntar 4 tomates em pedaços, o louro, 1 colher de salsa picada, sal e Pimenta. Cozinhar com a panela destampada durante 20 minutos. Reservar. Para fazer a massa, bater no liquidificador os ovos, o amido de milho restante (3 colheres), a farinha de trigo, 1 colher (sopa) de óleo, o leite, temperados com sal. Misturar bem, ligando e desligando o aparelho. Pincelar uma frigideira com óleo e levar ao fogo médio, até esquentar bem. Despejar pequenas porções da massa e distribuir sobre toda a superfície da frigideira. Deixar no fogo, sem mexer, até as beiradas da massa se soltarem da frigideira, quando isso acontecer, virar a panqueca com cuidado e fritar do outro lado da mesma maneira. Pegar as panquecas uma a uma e rechear com a carne, cobrir com o molho de tomates e enrolar. Sobre as panquecas já montadas, polvilhar com o queijo ralado e gratinar em forno quente por 10 minutos.

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