Fondue de Chocolate e Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

400 gramas de chocolate meio amargo cortado em pedacinhos
3 colher (sopa) de licor de laranja
¼ xícara de creme de leite
½ xícara de leite

Acompanhamentos

Frutas frescas (abacaxi, morango, banana, pêra, maçã)
Frutas secas (damasco, ameixa, figo etc)
Biscoito inglês

Modo de Preparo

Colocar o chocolate e o leite numa panela e levar ao fogo. Misturar bem até derreter. Retirar do fogo, acrescentar o licor e o creme de leite. Misturar novamente. Colocar numa panela própria para fondue e levar à mesa. Espetar as frutas e biscoitos e mergulho no chocolate quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *