Sopa Creme de Abóbora Japonesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (café) de pimenta do reino branca
2 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite quente
3 xícara (chá) de água
650 gramas de abóbora japonesa sem casca, picada
folhas de coentro creme de leite para decorar
1 dente de alho amassado

Modo de Preparo

Refogar o azeite com a cebola e o alho. Juntar a abóbora e refogar. Acrescentar a água e o sal e cozinhar. Bater no liquidificador com o leite, a manteiga e a pimenta. Adicionar o coentro e aquecer. Servir quente, enfeitando cada prato com folhinhas de coentro e creme de leite.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *