Ingredientes
½ xícara (chá) de creme de leite fresco2 colher (sopa) de manteiga
Creme de leite fresco, o quanto baste para decorar
1 litro de caldo de frango ou água
1 quilo de abóbora descascada
1 dente de alho picado
½ cebola picada
Modo de Preparo
Separar e picar todos os ingredientes conforme foi pedido na receita. Descascar a abóbora e cortar em cubos de 3 cm. Reservar. Picar a cebola e o alho. Colocar a manteiga numa panela média e levar ao fogo baixo para derreter. Acrescentar a cebola picada e mexer por 2 minutos ou até ficar transparente. Juntar o alho picado e mexer por mais 1 minuto. Juntar os cubinhos de abóbora e refogar por 1 minuto, mexer com uma colher. Acrescentar o caldo de frango e tampar a panela. Quando começar a ferver, cozinhar por mais 20 minutos, ou até as abóboras ficarem macias. Retirar do fogo e bater no liquidificador por 1 minuto. Voltar o creme de abóbora para a panela e levar ao fogo baixo. Acrescentar o creme de leite fresco e esperar ferver novamente. Colocar numa sopeira e decorar com um pouco de creme de leite. Servir imediatamente.
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