Ingredientes
1 pimentão vermelho cortado em fatias100 gramas de cogumelos cortados
3 pimentas dedo de moça picada
Sal, coentro e pimenta a gosto
400 gramas de filé de peixe
100 gramas de amido de milho
300 gramas de tomate pelado
100 ml de leite de coco
100 gramas de vagem
½ maço de brócolis
1 alho-poró fatiado
Gengibre picado
Alho picado
Shoyu a gosto
Modo de Preparo
Aquecer óleo e refogar a cebola picada. A seguir acrescentar alho picado, tomate pelado, deixar desmanchar, juntar pimenta, coentro e leite de coco. À parte, em uma frigideira, aquecer óleo, fritar o peixe cortado em pedaços e temperado com sal e um pouco de farinha de trigo. Retirar o peixe, juntar ao molho de tomate e deixar cozinhar por uns 3 minutos. Na mesma frigideira que fritou o peixe, fritar todos os legumes levemente e separadamente e reservar. A seguir retornar com todos os ingredientes que foram fritos, acrescentar gengibre, shoyu e amido de milho dissolvido na água. Servir o peixe com os legumes.