3 berinjelas médias ¼ xícara (chá) de vinagre ¼ xícara (chá) de azeite 3 pimentões (verde,vermelho e amarelo) 50 gramas de azeitonas pretas 3 cebolas fatiadas grossas 2 dentes de alho socados pimenta-do-reino orégano sal
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e picar em tirinhas. Juntar os pimentões também cortados em
tiras. Misturar todos os ingredientes e colocar em refratário alto e tampado. levar ao
microondas, mexer 2 vezes durante o cozimento, em potência alta, por 17 minutos. Servir
quente ou fria, em conserva.
3 berinjelas médias ¼ xícara (chá) de vinagre ¼ xícara (chá) de azeite 3 pimentões (verde,vermelho e amarelo) 50 gramas de azeitonas pretas 3 cebolas fatiadas grossas 2 dentes de alho socados pimenta-do-reino orégano sal
Modo de Preparo
Descascar as berinjelas e picar em tirinhas. Juntar os pimentões também cortados em
tiras. Misturar todos os ingredientes e colocar em refratário alto e tampado. levar ao
microondas, mexer 2 vezes durante o cozimento, em potência alta, por 17 minutos. Servir
quente ou fria, em conserva.
Deixe um comentário