Cuca Caseira

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Ingredientes

Massa

2 colher (chá) de fermento Fleischmann
2 colher (sopa) de banha
2 xícara de açúcar ou agosto
1 xícara de leite
1 quilo de farinha de trigo
1 pítada de sal
3 ovos

Cobertura

3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de açúcar cristal
canela em pó

Modo de Preparo

Massa

Colocar o fermento a fermentar: 2 colheres (chá) de fermento, 1 colher (sopa) de açúcar e ½ copo de água morna. Depois de bem levedado, juntar aos outros ingredientes até obter uma massa de bolo não muito mole. Deixar descansar para levedar a massa. Colocar em assadeira untada com gordura, deixar crescer novamente. Colocar a cobertura, levar ao forno bem quente.

Cobertura

Juntar a manteiga, banha, açúcar, farinha, canela em pó, até formar uma farofa, cubra a cuca. Obs: querendo enriquecer a cuca, colocar passas de uva na massa, e frutas em calda, como cobertura.

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