1 colher (chá) de adoçante próprio
para ir ao fogo 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 caixas de biscoitos de fibras diet (300 gramas) 2 caixas de gelatina diet de framboesa 2 pacotes de pudim de chocolate diet 2 pacotes de pudim de baunilha diet 8 figos cortados em rodelas
Modo de Preparo
Preparar cada pudim individualmente, conforme a instrução da embalagem e reservar. Levar
ao fogo o suco de laranja, a essência de baunilha e o adoçante e esquentar por 3
minutos. Embeber os biscoitos em um refratário e reservar.
Como montar
Em um refratário de vidro grande (alto), fazer uma camada de pudim de chocolate, e deixar
na geladeira até endurecer. Depois colocar uma camada de biscoito de fibras diet. Em
cima, colocar outra camada de pudim de baunilha diet e levar à geladeira até ficar
consistente. Em seguida, colocar uma camada de figos. Preparar a gelatina de framboesa e
cobrir todo o figo. Levar então à geladeira e deixar de um dia para o outro.
4 colher de achocolatado 1 pacote de bolacha tipo champanhe ou maizena chocolate amido de milho para engrossar o leite condensado 1 lata de leite condensado de morango 1 lata de leite condensado de chocolate Guaraná para amolecer as bolachas 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Molhar as bolachas no guaraná e distribuir numa forma.
Primeira camada
Levar ao fogo uma lata de leite condensado morango com um pouquinho de amido de milho e
deixar ferver até engrossar. Distribuir em cima das bolachas.
Segunda camada
Ferver a bolacha, o creme de leite e o achocolatado. Jogar em cima das bolachas.
Terceira camada
A mesma coisa; o leite condensado de chocolate, um pouquinho de amido de milho para
engrossar no fogão, colocar em cima das bolachas. Obs: Para não ficar muito calórico,
dispensar a segunda camada que é a do creme de leite, misturado com o chocolate e o amido
de milho. Obs: Não colocar muito amido de milho, pois pode tirar o gosto do leite
condensado.
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