Sorvete de Chocolate - 45 Receitas

Sorvete de Chocolate (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas chocolate em pó (1 caixinha)
800 gramas de doce de leite
1 lata creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, misture com uma colher o doce de leite e o chocolate (para não dispersar o pó). Coloque os dois cremes de leite e bata o suficiente para misturar bem todos os ingredientes. Leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de cacau sem açúcar
4 colher de sopas de rum
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
3 gemas

Modo de Preparo

Bater as gemas com o leite condensado na batedeira, até ficar esbranquiçado. Juntar o cacau e levar ao fogo até obter um creme. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite e o rum. Levar ao congelador até endurecer. Bater mais 2 vezes durante o congelamento.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colheres de chocolate do padre
250 gramas de doce de leite
4 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

Bater os ingredientes por por 15 minutos. Manter no congelador por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) de achocolatado
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite de vaca

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes, levar ao fogo até cozinhar, depois ao congelador. Depois de congelado, bater no liquidificador e levar novamente para o congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colheres de chocolate do padre
250 gramas de doce de leite
4 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

Bater os ingredientes por por 15 minutos. Manter no congelador por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de chocolate ralado
½ xícara de creme de leite de lata, fresco, ou creme de leite gelado sem o soro
75 gramas de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar. Acrescente o chocolate e o creme de leite. Leve ao congelador. Se desejar, poderá acrescentar licor de cacau.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Calda

2 colheres de chocolate
2 xícara de açúcar
1 xícara de água

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Faça uma calda com o açúcar, a água e o chocolate. Coloque em uma forma redonda de buraco central. Reserve.

Creme

Leve ao fogo as gemas passadas na peneira, para tirar o cheiro de ovo, com o leite condensado. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve e coloque o creme de leite. Bata levemente. Reserve. Coloque no liquidificador o creme e misture as claras. Bata pouco despeje sobre a calda na forma. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme em uma travessa redonda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de chocolate ralado
5 xícara de creme de leite
½ xícara de água
6 colher de açúcar
gotas de baunilhas

Modo de Preparo

Dissolver na água, o chocolate ralado. Juntar o açúcar, levar ao fogo e cozinhar por 5 minutos. Juntar o creme de leite e a baunilha. Depois de tudo bem misturado colocar nas formas para gelar, duas vezes.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sobremesa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de achocolatado (ou a gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar (opcional)
2 copos de leite
1 gema

Modo de Preparo

Leve o leite, a gema, amido de milho, açúcar e achocolatado ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Leve ao congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete (80 gramas) de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
½ medida de leite quente

Modo de Preparo

Dissolva previamente o chocolate no leite quente, bata no liquidificador com leite condensado. Coloque na gaveta de gelo e leve ao congelador por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 lata de creme de leite
3 claras em neve
3 gemas de ovo

Modo de Preparo

Passar as gemas 3 vezes em uma peneira fina. Bater as gemas com açúcar até formar um creme. Acrescentar o chocolate, o leite e misturar bem. Levar ao fogo e mexer até engrossar. Deixar esfriar e misturar o creme de leite e as claras em neve. Levar ao congelador até ficar duro.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas chocolate em pó (1 caixinha)
800 gramas de doce de leite
1 lata creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Na tigela da batedeira, misture com uma colher o doce de leite e o chocolate (para não dispersar o pó). Coloque os dois cremes de leite e bata o suficiente para misturar bem todos os ingredientes. Leve ao freezer por 6 horas no mínimo.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de (sobremesa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de achocolatado (ou a gosto)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar (opcional)
2 copos de leite
1 gema

Modo de Preparo

Leve o leite, a gema, amido de milho, açúcar e achocolatado ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Leve ao congelador.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de chocolate
9 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
100 gramas de chocolate ralado
250 gramas de creme de leite fresco
100 gramas de nozes trituradas
½ litro de leite quente
2 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas com a metade do açúcar e levar ao fogo com o chocolate até engrossar, tipo mingau. Retirar e continuar mexer até esfriar. Bater as claras em neve, acrescentar o restante do açúcar e juntar o mingau, a baunilha e os outros ingredientes

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (15ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher bem cheia de amido de milho
3 copos de leite
Segure um pouco de leite para dissolver o amido de milho

Modo de Preparo

Leve a panela ao fogo com o leite, chocolate em pó e o leite condensado. Misture tudo e deixe ferver um pouco. Acrescente o amido de milho dissolvida. Deixe ferver até ficar como um mingau. Deixe esfriar e coloque nas forminhas. Pode colocar nos copos de cafézinho se quiser e levar para o freezer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (16ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) de achocolatado
1 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum

Modo de Preparo

Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre. Em seguida leve ao freezer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (17ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ litro de leite

Modo de Preparo

Dissolva a embalagem de pó para pudim sabor chocolate em ½ litro de leite, coloque no fogo e mexa até levantar fervura e engrossar. Em seguida coloque esse preparo em um recipiente e deixe esfriar. Leve ao liquidificador juntamente com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto. Coloque em um recipiente, cubra com papel alumínio e leve para gelar no freezer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (18ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colheres de achocolatado
2 latas de creme deite
2 latas de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro e outra sem soro. Acrescente as 2 latas de doce de leite e as 4 colheres de achocolatado. Mexa bem e coloque no congelador por 24 horas. Sirva como sorvete.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (19ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 litro de leite de vaca

Modo de Preparo

Colocar em uma panela, o litro de leite, o leite condensado, o chocolate e o amido de milho desmanchada em um pouco do leite. Mexer bem antes de levar ao fogo. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Continuar mexendo por mais 15 a 20 minutos, quando começar a engrossar. Colocar em forma refratária, e deixar esfriar. Levar para congelar e está pronto.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (20ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Calda

2 colheres de chocolate
2 xícara de açúcar
1 xícara de água

Creme

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Faça uma calda com o açúcar, a água e o chocolate. Coloque em uma forma redonda de buraco central. Reserve.

Creme

Leve ao fogo as gemas passadas na peneira, para tirar o cheiro de ovo, com o leite condensado. Reserve. Bata na batedeira as claras em neve e coloque o creme de leite. Bata levemente. Reserve. Coloque no liquidificador o creme e misture as claras. Bata pouco despeje sobre a calda na forma. Leve para congelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme em uma travessa redonda.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (21ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liqüidificador até misturar bem. Colocar a mistura no congelador e esperar congelar. sirva-se.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (22ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Colocar o creme de leite, o leite e o chocolate em pó no liquidificador e bater. Despejar em um recepiente de vidro e colocar no congelador. Se preferir acrescentar 3 gemas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (23ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colheres de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao congelador. Sirva quando estiver congelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (24ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de leite
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Depois leve ao fogo baixo o leite, o chocolate, o leite condensado e as gemas. Mexa até engrossar. Passe para o liquidificador com o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Leve ao congelador por 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (25ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de 800 gramas de chocolate meio amargo
1 medida e meia de leite quente
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolva o chocolate no leite quente. Em seguida adicione o leite condensado e bata no liqüidificador. Ponha no congelador ou freezer e espere cerca de 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (26ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres de (sopa) de achocolatado
1 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar (consistência de mingau mole), tirar do fogo e deixar esfriar. Levar a geladeira por 30 minutos, tirar e bater novamente para ficar mais leve. Voltar a geladeira por mais 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (27ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de chocolate ralado
½ xícara de creme de leite de lata, fresco ou creme de leite gelado sem soro
75 gramas de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar. Acrescente o chocolate e o creme de leite. Leve ao congelador. Se desejar, poderá acrescentar licor de cacau.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (28ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
2 colheres de (sopa) de achocolatado
1 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo para engrossar (consistência de mingau mole), tirar do fogo e deixar esfriar. Levar a geladeira por 30 minutos, tirar e bater novamente para ficar mais leve. Voltar a geladeira por mais 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (29ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colheres de (sopa) de achocolatado
1 colheres de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum

Modo de Preparo

Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre. Em seguida leve ao freezer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (30ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colheres de achocolatado
2 latas de creme deite
2 latas de doce de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro e outra sem soro. Acrescente as 2 latas de doce de leite e as 4 colheres de achocolatado. Mexa bem e coloque no congelador por 24 horas. Sirva como sorvete.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (31ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colheres de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve ao congelador. Sirva quando estiver congelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (32ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

100 gramas de chocolate ralado
½ xícara de creme de leite de lata, fresco ou creme de leite gelado sem soro
75 gramas de açúcar
3 gemas

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar. Acrescente o chocolate e o creme de leite. Leve ao congelador. Se desejar, poderá acrescentar licor de cacau.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (33ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 lata de leito condensado
1 e ½ lata de leite
Chantilly a vontade

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no leite. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo no liquidificador. Leve para gelar por 2 horas. Bata de novo. Acrescente a metade do sorvete em um refratário, o chantilly e a outra metade do sorvete. Deixe gelar por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (34ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

800 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 lata de leito condensado
1 e ½ lata de leite
Chantilly a vontade

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no leite. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata tudo no liquidificador. Leve para gelar por 2 horas. Bata de novo. Acrescente a metade do sorvete em um refratário, o chantilly e a outra metade do sorvete. Deixe gelar por 2 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (35ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de super liga neutra (selecta)
2 colher de sopa do sabor selecta
1 colher de chá emustab
1 e ½ xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 litro de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador menos o emustab. Dividir em duas parte iguais, e levar ao congelador ou freezer, e deixar congelar ao ponto de bater na batedeira. Depois bater as partes na batedeira. Antes de bater a primeira parte colocar uma colher (chá) de emustab. Bater aproximadamente 3 minutos, até  ficar cremoso. Levar ao congelador para ficar no ponto para comer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (36ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete de 800 gramas de chocolate meio amargo
1 medida e meia de leite quente
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Dissolver o chocolate no leite quente. Em seguida adicionar o leite condensado e bater no liqüidificador. Colocar no congelador ou freezer e esperar cerca de 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (37ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de leite
300 gramas de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Depois leve ao fogo baixo o leite, o chocolate, o leite condensado e as gemas. Mexa até engrossar. Passe para o liquidificador com o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as ao creme. Leve ao congelador por 1 hora.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (38ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 embalagem de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ litro de leite

Modo de Preparo

Dissolva a embalagem de pó para pudim sabor chocolate em ½ litro de leite, coloque no fogo e mexa até levantar fervura e engrossar. Em seguida coloque esse preparo em um recipiente e deixe esfriar. Leve ao liquidificador juntamente com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite, bata por aproximadamente 1 minuto. Coloque em um recipiente, cubra com papel alumínio e leve para gelar no freezer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (39ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
3 copos de leite

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o leite condensado. Espere levantar fervura e acrescente a colher de amido de milho dissolvida em ½ copo de leite frio. Ferva até engrossar. Leve ao congelador. Se preferir acrescente ameixa picadas no sorvete, ou outra fruta de sua preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (40ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de achocolatado diet
2 colher (sopa) de adoçante em pó
200 ml de leite condensado diet
1 copo de leite desnatado
2 ovos

Leite condensado diet

1 colher (sopa) de aspartame
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de leite em pó
¾ xícara de água quente
Bater no liquidificador por 5 minutos e levar a geladeira

Modo de Preparo

Colocar no fogo o leite condensado, o achocolatado, as 2 gemas e o leite. Mexendo sempre até engrossar. Deixa esfriar. Bater as claras em neve, colocar 2 colheres de adoçante em pó e depois juntar com o creme. Levar ao congelador.

Leite condensado diet: Bater no liquidificador por 5 minutos e levar a geladeira.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (41ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de açúcar
1 e ¼ xícara de leite
100 gramas de chocolate meio amargo
pitada de sal
4 gemas graúdas

Modo de Preparo

Bater as gemas, o cacau em pó e o açúcar em uma tigela até obter o ponto de gemada. Colocar o leite e o creme de leite em uma pequena panela e levar ao fogo. Assim que começar a ferver, retirar e acrescentar o chocolate picado. Misturar bem para o chocolate derreter. Despejar a mistura de leite lentamente sobre a gemada misturando sem parar. Colocar a mistura novamente na panela e levar para cozinhar em banho-maria até engrossar. Retirar do fogo e acrescentar a essência de baunilha e a pitada de sal. Misturar novamente. Retirar a mistura do fogo e deixar esfriar. Se possuir uma sorveteira elétrica, colocar a mistura e proceder conforme as instruções do aparelho. Caso não tenha o equipamento, colocar em uma tigela larga e levar ao freezer. Assim que começar a endurecer bater novamente com um batedor ou com uma batedeira sem fio, isso fará com que entre ar na mistura e ela ficará mais macia. Colocar novamente no congelador e repetir o processo por mais 3 vezes. Deixar congelar totalmente e servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (42ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1 lata de 800 gramas de doce de leite
4 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela. Bata na batedeira até ficar cremoso. Coloque em forminhas para picolé (existem formas de alumínio, são mais caras, mas o picolé sai com mais facilidade). Leve ao congelador para endurecer. Fica parecido com Chicabom.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (43ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 tablete (80 gramas) de chocolate meio amargo
1 lata de leite condensado
½ medida de leite quente

Modo de Preparo

Dissolva previamente o chocolate no leite quente, bata no liquidificador com leite condensado. Coloque na gaveta de gelo e leve ao congelador por 3 horas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (44ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colheres de achocolatado
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
3 copos de leite

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite, o achocolatado e o leite condensado. Espere levantar fervura e acrescente a colher de amido de milho dissolvida em ½ copo de leite frio. Ferva até engrossar. Leve ao congelador. Se preferir acrescente ameixa picadas no sorvete, ou outra fruta de sua preferência.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Chocolate (45ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador por uns 3 minutos. Colocar em uma vasilha e depois direto para o congelador ou freezer. Dentro de 50 a 60 minutos ele estará congelado e pronto para ser deliciado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *