100 gramas de azeitonas verdes sal e pimenta do reino á gosto 2 Beringelas bem grande 1 maço de salsinha ½ copo de vinagre 2 cabeças de alho ½ copo de azeite orégano
Modo de Preparo
Cortar as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixar de molho por alguns
instantes na água com sal até soltar uma água escura. Jogar a água fora e colocar as
beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir
as beringelas, após levantar fervura desligar e coar. Espremer bem as beringelas com a
mão e colocar em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho,
mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e
pimenta do reino (opcional), começar tudo novamente uma camada de beringela e assim por
diante, regar tudo com bastante azeite sempre. Deixar curtir por algumas horas na
geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor. Acompanha pães e torradas.
100 gramas de azeitonas verdes sal e pimenta do reino á gosto 2 Beringelas bem grande 1 maço de salsinha ½ copo de vinagre 2 cabeças de alho ½ copo de azeite orégano
Modo de Preparo
Cortar as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixar de molho por alguns
instantes na água com sal até soltar uma água escura. Jogar a água fora e colocar as
beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir
as beringelas, após levantar fervura desligar e coar. Espremer bem as beringelas com a
mão e colocar em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho,
mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e
pimenta do reino (opcional), começar tudo novamente uma camada de beringela e assim por
diante, regar tudo com bastante azeite sempre. Deixar curtir por algumas horas na
geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor. Acompanha pães e torradas.
100 gramas de azeitonas verdes sal e pimenta do reino á gosto 2 Beringelas bem grande 1 maço de salsinha ½ copo de vinagre 2 cabeças de alho ½ copo de azeite orégano
Modo de Preparo
Cortar as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixar de molho por alguns
instantes na água com sal até soltar uma água escura. Jogar a água fora e colocar as
beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir
as beringelas, após levantar fervura desligar e coar. Espremer bem as beringelas com a
mão e colocar em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho,
mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e
pimenta do reino (opcional), começar tudo novamente uma camada de beringela e assim por
diante, regar tudo com bastante azeite sempre. Deixar curtir por algumas horas na
geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor. Acompanha pães e torradas.
Deixe um comentário